Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ На сеновале Просмотров: 57433

Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?

От лёгкого взгляда до жёсткого сeкcа
Сообщение 11 Nov 2014, 19:48
Стаж: 10 лет 4 месяца 23 дня
Постов: 116
Лайкнули: 19 раз
Заход: 01 Aug 2015, 16:46
Мне нравятся красивые молодые, тонкие, не идиотки. Не зацикленые на деньгах и тачках.

Хахаха...Простите...

#62     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 11 Nov 2014, 20:42
Canada, Alberta
Стаж: 9 лет 6 месяцев 15 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2990 раз
СССР: Ташкент
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
А он - умнее.

Он не умнее, он практичнее и вузучее.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

#63     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 00:58
Стаж: 9 лет 4 месяца 6 дней
Постов: 906
Лайкнули: 304 раз
СССР: Odessa
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 25 май 2016, 13:33
Я злюсь это правда

Этo xopoшo. Koнтpoлиpyeмaя злocть нa ceбя - этo нeплoxo. И xoтя злocть в цeлoм кoнтpпpoдyктивнa, тyт oнa мoжeт быть дaжe пoлeзнa.
Чacтo вcпoминaю этoт эпизoд. "You have the spirit to fight back, but the good sense to control it, forty-one! Your eyes are full of Hate. That's good! Hate keeps Man alive. It gives him strength!"

http://www.youtube.com/watch?v=rfA371zhfHo

Ho здecь вaжнa злocть oбpaщeннaя имeннo нa ceбя, кaк нa глaвный oбьeкт of "recent problems". Toт ктo здeлaл вaм кaкy, пpocтo воспользовался вaшeй жe oшибкoй, бecпeчнocтью и cлeпoй вepoй в т.н. чecтный deal. BS. One-time deal, or "hit-and-run". Hopмaльнoe дeлo для ceгoдняшниx днeй. Mиp мeняeтcя, мeняютcя нpaвы и, ecтecтвeннo, мeняютcя люди. To чтo кaзaлocь вeчным и пpaвильным eщe вчepa - ceгoдня oкaзывaeтcя пpocтo ycтapeвшим кaпpизoм.
"Пycть лyчшe этoт измeнчивый миp пpoгнeтcя пoд нac!".
Ha этoм выpocлo цeлoe пoкoлeниe. Этo нe мoe пoкoлeниe; нo oнo тoжe никyдa нe дeлocь и бyдeт жить pядoм. Mиp кoнeчнo нe пpoгнeтcя. Ho нeкoтopыe иcтины впoлнe дaжe ceбe пpoгибaютcя. Любoвь, coвecть, дpyжбa, чecть - в oпpeдeлeннoм cмыcлe yжe дaвнo "kind of human antiquities". Apxeoлoгичecкиe изыcкaния вo взaимныx oтнoшeнияx пpoшлыx пoкoлeний ceгoдня мoгyт имeть чиcтo нayчный интepec, нo вoвce нe пpaктичecкий. Этo ни xopoшo и ни плoxo - этo peaльнocть ceгoдняшниx днeй. A peaльнocть нe бывaeт плoxoй или xopoшeй, oнa лишь тaкaя кaкoй ee кaждый из нac видит. B этoм миpe нeвoзмoжнo cтpoить oтнoшeния пользyяcь paз нaвceгдa дaными пpaвилaми, и "deal" кaждый paз мoжeт быть дpyгим. Дyмaть и мeчтaть нyжнo o xopoшeм, нo гoтoвитьcя нaдo к плoxoмy. Этa иcтинa eщe ни paзy никoгo нe пoдвoдилa.

"By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest"

#64     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 11:26
United States of America
Стаж: 10 лет 1 месяц 4 дня
Постов: 804
Лайкнули: 86 раз
СССР: Киев
Заход: 10 Aug 2021, 00:15
ZevC,
В десятку.

#65     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 11:33
United States of America
Мне нравятся красивые молодые, тонкие, не идиотки. Не зацикленые на деньгах и тачках.

Хахаха...Простите...

Действительно.
Мне, например, нравятся дамы 33-40, следящие за собой, не идиотки - ДА зацикленые на деньгах, тачках... а также доме и семье.

Вот с последним - самые большие проблемы.

Похоже, секс-драйв и уход за собой, с одной стороны, и семейные ценности, с другой стороны - это прямо противоположные вещи. Хотя первое с возрастом, возможно, теряет значение...

Исключение составляют, как ни странно, религиозные еврейки. Эти, судя по всему, и в постели покурывкаться любят, и с семейными ценностями у них всё в порядке. И многие весьма неплохо следят за собой. Или опять-таки - латиноамериканки. Про азиаток же говорят, что они в постели послушные, но механические - сам не знаю, я пока с азиатками не встречался.

Может, я - идеалист? Ишь чего захотел - чтобы бабам дом и деньги нужны были! :mrgreen:

#66     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 12:34
United States of America
А он - умнее.

Он не умнее, он практичнее и вузучее.

А вот я на телефоне сейчас сидел с биржевым трейдером - он академиёв не кончал, и Бача от Трибрата не отличит, но циферки считает просто с дикой скоростью. Он как - умный, али нет?

#67     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 13:22
United States of America
И вообще, я таки не понял, чем народ недоволен? Почему эта правда должна глаза колоть?

Тут нет никакой морали, сплошная биология.

Общество благополучно сняло с женщин заботу о детях; понятие хорошего самца сместилось от самого сильного физически к самому богатому и здоровому - и женщины естественным образом выбирают лучшего самца. (См. картинку.)

Ну а те женщины, у которых интеллекта хватает (а таких мало, как и мужчин, разумеется) - они просто не на "маркете". Их мало, и им хватает ограниченого круга знакомых/сотрудников. По признаку богатства они самцов не выбирают (если своих денег хватает) - а исключительно по признаку "чего мне вот прямщас захотелось".

Изображение

#68     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 13:57
United States of America
Стаж: 11 лет 20 дней
Постов: 2558
Лайкнули: 690 раз
Заход: 29 Aug 2019, 14:30
Народ не недоволен, а не согласен.
Ваше узкое видение отношений между полами очень узкое и унизительное не только для женщин, но и доя мужчин.
Вы явно не знакомы с огромным количеством научной информации о морали в нашем обществе. Мораль и чувства никуда не исчезли с социальными и экономическими изменениями. Эти изменения наверное освободили женщин и дали им больше свободы выбора партнеров.
Ваши высказывания о том, что общество освободило женщин от заботы о детях оскорбительно и не имеет отношение к реальности.

Просто для нас, людей, которые ценят хорошую компанию, приятный разговор, любовь, хороший секс, партнерство в отношениях, доверие между партнерами, улыбку, которая может самый мрачный день превратить в самый солнечный - для таких людей ваши посты - это просто ушат помоев, вылитый на человечество.

Я не буду устраивать дешевую психологию и пытаться объяснить, что же вас привело к такому взгляду на жизнь. Мне это неинтересно.
И да, есть женщины и мужчины, которые живут по холодному расчету. Есть люди, которые просто не могут научиться выбирать подходящего партнера. Но сводить все к биологии и "хороший дил" - это неправильное упрощение, которое не помогает дискуссии.
Everything happens for a reason. That reason is physics.

#69     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 14:14
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 26 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Оффтоп:

Ваше узкое видение отношений между полами очень узкое и унизительное не только для женщин, но и доя мужчин.

Простите, не могу сдержаться _<_06_>_ :_vozdushnyj_poceluj_:

#70     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 14:16
United States of America
Хочу вдогонку добавить, что мой предыдущий пост жидковат на конкретные аргументы. У меня на ваши посты, Hebrus, очень сильная эмоциональная реакция.
Но если мы уж тут об отношениях говорим, то я некую эмоциональность рассматриваю весьма приемлемой в этом топике.

#71     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 14:22
888 Аватара пользователя
Стаж: 9 лет 4 месяца 29 дней
Постов: 8160
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 10 Jul 2023, 07:47
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#72     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 14:37
Стаж: 10 лет 4 месяца 23 дня
Постов: 116
Лайкнули: 19 раз
Заход: 01 Aug 2015, 16:46
Как будто мужиков кто-то просит тратить на женщин деньги.. Сами же и тратите.

Недавно однокурсник рассказывал: познакомился он, значит, с одной (читай очередной), и так она ему понравилась, и такая она в постели, и сякая. И то духи ей выбирает, то неглиже. А на днях, говорит, он перед ней зарисовал свой сейф и толстую пачку денег. Я ему говорю: нафига? Он: ну рисануться хотел. Я про себя подумала: ну-ну и заключила сама с собой пари на пиво. И что же? приходит через три дня и говорит: она у меня 450 евро просит взаймы, чо делать?
:mrgreen:

#73     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 14:39
Canada, Ontario
Стаж: 10 лет 7 месяцев 14 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 28 Feb 2023, 08:15

ну-ну и заключила сама с собой пари на пиво.

:_lol1_:
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#74     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 15:23
Стаж: 9 лет 8 месяцев 26 дней
Постов: 5856
Лайкнули: 2907 раз
Заход: 26 Dec 2017, 20:23

hebrus, по поводу биологии - вот вам популярная лекция от д.б.н. о любви со слайдами :mrgreen: А то создается впечатление, что вы как-то слишком поверхностно разбираетесь в этом увлекательном вопросе. Заодно отвлечётесь от обличения нашего несовершенного мира во всех грехах :)

И вообще, я таки не понял, чем народ недоволен?

hebrus, я лично отношусь к вашим высказываниям совершенно безэмоционально, а принимая во внимание ваши предыдущие темы, не нахожу в таком развитии событий ничего удивительного - просто на всё нужно время.
имхо, вы сами своими "вбросами" пытаетесь раскрутить хоть кого-то на эмоции - избитый, в общем-то приём...
да, и поаккуратнее лучше быть с негативом, а то
Едет удручённый мужчина в автобусе и думает: "Жена - стерва и грымза, друзья - сволочи и подонки, работа - дрянь, жизнь - вообще полное дерьмо!" В это самое время за его спиной стоит ангел с блокнотом и, записывая, размышляет: " Ну и странные желания! И ведь не меняются изо дня в день! Ну ничего не поделаешь, опять придётся исполнять!"
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"

#75     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 15:32
Canada, Ontario
Стаж: 10 лет 7 месяцев 14 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 28 Feb 2023, 08:15

Вот лекция как раз в тему.
А то вроде как разговор 8-ми классников перед летними каникулами.
Корпоративное и персональное налогообложение. Бухгалтерия. (Канада, Израиль). Открытие/закрытие, оценка бизнеса. www.MyTaxAdviser.ca
Веб-дизайн, Онлайн маркетинг, Программирование, Компьютерное оборудование и хостинг. www.SysComData.ca

#76     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 16:19
United States of America
Оффтоп:

Простите, не могу сдержаться _<_06_>_ :_vozdushnyj_poceluj_:

:_lol1_: :_thumbsup_:

#77     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 16:21
United States of America
Просто для нас, людей, которые ценят хорошую компанию, приятный разговор, любовь, хороший секс, партнерство в отношениях, доверие между партнерами, улыбку, которая может самый мрачный день превратить в самый солнечный - для таких людей ваши посты - это просто ушат помоев, вылитый на человечество.

Да-да, я и говорю - принцессы не пукают. :)

Но сводить все к биологии и "хороший дил" - это неправильное упрощение, которое не помогает дискуссии.

Отрицать биологию глупо.

#78     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 16:22
United States of America
В это самое время за его спиной стоит ангел с блокнотом и, записывая, размышляет: " Ну и странные желания! И ведь не меняются изо дня в день! Ну ничего не поделаешь, опять придётся исполнять!"

Да-да, "надо быть позитивным"! _<_02_>_ _<_02_>_ _<_02_>_

Но шутки в сторону.

По моим скромным наблюдениям, 100% людей, вещающих о позитиве - оказываются глубоко несчастными, независимо от пола. Более того, вещание позитива тому самому "ангелу за спиной" часто является признаком уже существующих глубоких проблем - например, признаком того, что человек отрицает реальность, не хочет решать проблемы реального мира, в конечном итоге - отказывается функционировать в реальном мире.

Частенько это женщины с неудачами в личной жизни, ударившиеся в мистику. Печальное зрелище.

С другой сторины, самыми успешными в семейной жизни являются люди, которые не ищут какого-то особого позитива, но и не отрицают проблем реального мира.

Я знаю замечательную пару, оба были разведёнными, и перед браком - с обоюдного согласия составили prenuptial agreement. Потому что, как сказал Атос, надо расчитывать на пороки людей, а не на их добродетели. По личному комфорту друг с другом, по счастью, если угодно - эта пара стоит наравне с теми, о ком я говорил - переженившимися между собой однокурсниками, с одинаковыми интересами.

Кому-то хочется блевать, когда тычут носом в реальную жизнь - а мне хочется блевать, когда я вижу слащавенькие слюни, розовые сопли, и полное отрицание реальности. :_znaika_:

#79     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 16:48
United States of America
Я биологию не отрицаю. Вы ее слишком упрощаете.

Для вас, значит, присутствие эмоций и чувств подразумевает полное отрицание реальности и погружение в розово-сопливо-принцессное восприятие мира?

А вы не пробовали осознать реальность человеческих эмоций?
Кстати, вы даже не представляете себе, насколько вы сами эмоциональны и насколько ваше подсознание управляет вами. Но для этого надо книжки читать, с не полагаться на "100% людей, которые я знаю" как на наглядный срез человеческого общества.

Кстати, ничего не имею против брачных контрактов. Разве любящая пара в равноправных отношениях не может его заключить? Или тот факт, что они его заключили как-то аннулирует их чувства друг к другу?

#80     Где познакомиться с красивой нормальной девушкой?
Сообщение 12 Nov 2014, 16:50
United States of America
Стаж: 8 лет 10 месяцев 28 дней
Постов: 711
Лайкнули: 127 раз
Заход: 10 Jun 2015, 16:21
И вообще, я таки не понял, чем народ недоволен? Почему эта правда должна глаза колоть?

Общество благополучно сняло с женщин заботу о детях; понятие хорошего самца сместилось от самого сильного физически к самому богатому и здоровому - и женщины естественным образом выбирают лучшего самца. (См. картинку.)

Ну а те женщины, у которых интеллекта хватает (а таких мало, как и мужчин, разумеется) - они просто не на "маркете". Их мало, и им хватает ограниченого круга знакомых/сотрудников. По признаку богатства они самцов не выбирают (если своих денег хватает) - а исключительно по признаку "чего мне вот прямщас захотелось".

Изображение

Если Вы о самках, то они изначально выбирали более сильных самцов. Если Вы о женщинах, стоит сменить окружение: может и найдется "мечта." Правда, тогда тоже надо будет соответствовать.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. М. Жванецкий
Анти-американизм - это зависть и комплекс неполноценности. Познер

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии