Мне тут историю рассказали, интересную. Люди реальные, в наших краях обитают.
Начиналось всё как обычное дело для нашего времени - зажравшаяся мамаша neglected* детей, била их, бухала водку - короче, женщину "понесло" на всём готовом, привыкла что муж обеспечивает сверху донизу, жизнь показалась скучна, и всё такое... Дело обычное - в конце концов, не сами женщины виноваты в происходящем, а странная мода предоставлять людям права без обязанностей. (Такая постановка вопроса развратит кого угодно - хоть женщину, хоть "меньшинства".) Интересно же не это.
Понятно, что муж детей отсудил, и дама осталась ни с чем. (Всё-таки, говорят, интересы ребёнка суд ставит выше интересов женщины - хотя настоящие либералы и феминизды от такого должны получать немедленный инфаркт.) Но даже не это самое интересное.
Самое интересное то, что мужик по первому времени был зол не на шутку, и вот примерно как я плевался и орал, что к оборзевшим русским бабам на километр не подойдёт... А прошло время - нашёл замечательную женщину ("русскую"), которая прекрасно заменила его детям негодную мать, у них чудная семья, дети серьёзные, умные, хорошо учатся, и всё такое... :)
В общем - весьма inspirational. :)
Другие знакомые меня предупреждали, что первый год после развода нет смысла даже думать о дейтинге. Психологически очень тяжело. (Подтверждаю - правда. Спать - можно, отношения заводить - никак. Вот не думал, шо я такой, блин, психологиццкий...) Зато года через 3 - как правило восстанавливается налаженая семейная жизнь, с домом, "пятью сотками, с коровой да кабанчиком".
Но вот данный мне (на этом форуме) совет дейтиться на сайтах знакомств - явно не канает. Нет, на поебацца - там легко можно кого-то найти. "Sex... is the cheapest thing in the universe, next to human life"**. Но если где-то водятся нормальные женщины - то явно не на этих сайтах. (На этих сайтах я, как ни странно, почти не чуствую конкуренции - судя по всему, нормальных мужиков там ещё меньше.) В общем, so far сайты эти меня не впечатлили.