Кстати, никогда не пробовал ice wine Что это за вино и чем оно отличается по вкусу от остальных вин?
Ну, если ты гурман, то, может, и понравится. А мне показалось что это один раз попробовать, чтобы галочку поставить, и всё. Оно сладкое.
Очень очень вкусное:)
Ну, кто в Европе Haut-Sauternes пробовал, тот поймёт. А на мой взгляд, ice wine - чисто женский напиток. Есть ещё промежуточный вариант (не такой сладкий и на несколько долларов дешевле) - сорта серии Late Harvest (в Европе Spätlese).
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
#44 Какие новые продукты вы впервые попробовали в Канаде?
Стаж: 11 лет 26 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Mitridat:
А на мой взгляд, ice wine - чисто женский напиток. Есть ещё промежуточный вариант (не такой сладкий и на несколько долларов дешевле) - сорта серии Late Harvest (в Европе Spätlese).
Спасибо, надо будет попробовать.
#45 Какие новые продукты вы впервые попробовали в Канаде?
Мы всё с соевым соусом делаем -- и мясо, и рыбу, и рыбные котлеты. И не добавляем соль. Покупаем с пониженным содержанием соли (с зелёной крышкой). Вот такой:
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage
Вот здесь про сиритаки написано: http://www.dukans.ru/news/28/ Я тушила куриные ноги, а потом в получившейся подливке сварила эту вермишель тофу. Мне понравилось, но я люблю китайскую еду.
Риэлтор - покупка, аренда и продажа недвижимости в Торонто и пригородах Ludmila Zuskin, Broker of Record, Realty 7 Ltd., Brokerage