Эма, тут на форуме поддерживается определённый уважительный тон. Хотите выложить сатирическое видео или карикатуру об оккупантах - никто препятствовать не будет. Но когда речь идёт о стране и народе в целом, от выражений лучше воздержаться.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
Ashkenaz, смотрели ли Вы когда-нибудь украинское ТВ? В сети довольно много каналов в режиме реального времени. Если найдёте хоть один, то попробуйте найти там хоть одно антисемитское высказывание.
Зато в Славянске со вчерашнего дня заработала своя ТВ-станция, которая тут же принялась разоблачать "жидомасонские" козни. Что, в принципе, неудивительно -- Вы ведь в курсе мировоззрения типичного российского имперца.
Стаж: 10 лет 9 месяцев 17 дней
Постов: 10706
Лайкнули: 3447 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 3 часа 37 мин назад
Эма, тут на форуме поддерживается определённый уважительный тон. Хотите выложить сатирическое видео или карикатуру об оккупантах - никто препятствовать не будет. Но когда речь идёт о стране и народе в целом, от выражений лучше воздержаться.
Эма, я очень надеюсь, что слова Митридата дойдут до сознания. В правилах форума сказано: "Запрещено оскорблять в любой форме", а тут наезд на целый народ.
Стаж: 9 лет 4 месяца 5 дней
Постов: 439
Лайкнули: 90 раз
СССР: Ленинград
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 04 Apr 2015, 17:31
Ursego
Оффтоп:
Эма:
...тараканы из рашкостана?
Ursego:
Эма, я очень надеюсь, что слова Митридата дойдут до сознания. В правилах форума сказано: "Запрещено оскорблять в любой форме", а тут наезд на целый народ
Ursego, ты действительно надеешься или должность обязывает прикидываться "фантиком" ? И по поводу "запрещено .. в любой форме" - как насчёт этого поста - http://forumy.ca/viewtopic.php?p=49996#p49996 ? Подобный пост не только не вписывается в правила, но и содержит явные признаки разжигания межнациональной ( этнической ) розни, что противоречит уже канадским законам т.к относится не к красным/белым или унитарно/федеративно - а к целому этносу. Это ни в коем случае не значит, что я призываю его удалить, но акценты, мне кажется, расставить необходимо.
Эма, я очень надеюсь, что слова Митридата дойдут до сознания. В правилах форума сказано: "Запрещено оскорблять в любой форме", а тут наезд на целый народ.
она явно имела ввиду тех людей, что занимаются сепаратистской и оккупационной деятельностью на территории Украины, а не всех русских, что было бы insult'ом, конечно.
albatross, это вы щас на пост Митрадата ссылку дали? вы, видимо, не понимаете, что речь идет о пойманых диверсантах, а не о каких-то-там русских гражданах. нормальные русские не стали бы хиодить по улицам и призывать часть чужого государства присоединяться к РФ. Или, может. давайте по туристическим визам поедем в Канаду и будем вести подрывную деятельность на ее територии? думаю, вы в таком случае схлопочете срок, а не публичный позор, как на фотке.
она явно имела ввиду тех людей, что занимаются сепаратистской и оккупационной деятельностью на территории Украины, а не всех русских, что было бы insult'ом, конечно.
если это так, то стоило выражаться яснее))))))) я поняла абсолютно также если говорить о сравнениях, то очень похоже на тон бывшесоветских туристов в Турции которые хамят немецким туристам, в целом звучит неприятно и режет слух
она явно имела ввиду тех людей, что занимаются сепаратистской и оккупационной деятельностью на территории Украины
По-моему из контекста было достаточно однозначно что речь идет о так называемых сепаратистах, а вот во многих других постах были пренебрежительные аналогии и ассоциации касательно украинского народа и государстевенности, так что давайте будем взаимно толерантными.
К сожалению, "начали" в данном случае даже неверное слово. Вспомним, что незадолго до столкновений майдановцев с "беркутом" началось то же самое: "майдановцев" похищали, а потом находили их трупы со следами пыток -- что и прорвало их терпение.
В тех населённых пунктах, что захватили сторонники "народных республик", царит анархия, сводятся счёты между криминальными группировками. В общем, вот так выглядит "освобождение".
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
Одесский Майдан и Антимайдан, которые ещё вчера казались непримиримыми, договорились о совместных действиях и совместных блок-постах против проникновения российских диверсантов (текст на украинском языке, но думаю, понять несложно): http://www.radiosvoboda.org/content/article/25358812.html
Что стало той последней каплей, которая помогла одесситам объединиться? На мой взгляд, это было феерическое заявление о создании "Одесской народной республики" очередного подставного пророссийского зицпредседателя, некоего лидера "союза православной общественности" Валерия Каурова: http://topwar.ru/44766-provozglashena-odesskaya-narodnaya-respublika-novorossii.html
Он (или вернее те, кто стоял за ним) были настолько уверены в успехе, что он даже не явился в Одессу, а сделал заявление из России. А одесситы всегда были себе на уме и не любили, когда кто-то что-то решает за их спиной и тем более "спасает", когда они того не просят.
Полный перечень предметов, которые были обнаружены в сожженных боевиками "Правого сектора" автомобилях пророссийских мирных граждан Славянска .
1.Визитка Д.Яроша. 2.Водительские права Барака Обамы. 3.Шестиствольный пулемет Гатлинга, китайского производства масштаб 1:10. 4.Запасные батарейки "Дюраселл" для пулемета Гатлинга, 31 штука. 5.Свистулька "петушок" с автографом С.Бандеры. 6.Карта фортификационных укреплений г. Урюпинска с отмеченным красным крестом рестораном "У Гургена". 7.Гипсовый бюст В.Путина со следами зубов Д.Яроша. 8.Текст песни "Дождик капал на рыло", написанный кровью В.Януковича на 100 долларовой банкноте. 9.Фотография Уинстона Черчилля в неглиже. 10.Набор фломастеров "Правый сектор" ( 12 черных, 12 красных ). 11.Книга "Кацапи нам не друзі" с вырванной 17-й страницей. 12.Пачка сигарет "Ватра", замаскированная под пачку сигарет "Прима". 13.Ядерная боеголовка без детонатора с надписью "На Москву!". 14.Балалайка работы Антонио Страдивари со следами сексуального насилия. 15.Трехлитровая банка Кока-колы. 16.Четыре кроссовка "Найк" ( все правые ) со следами крови мирных протестующих. 17.Билет на автобус Здолбунов - Москва, надорванный. 18.Деревянная нога Адольфа Гитлера ( подделка ). 19.Виниловый диск "Баварские народные песни в исполнении хора имени Веревки". 20. Еще одна визитка Д.Яроша на немецком языке с множеством орфографических ошибок.
ну это уже дело народа, кем он себя считает. а я имела ввиду... вам уже объяснили, кого именно.
Народный губернатор Харькова, принял народного губернатора Донецка, за народного губернатора Луганска. Но народный губернатор Донецка с утра тоже принял, и поэтому встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке. (Дмитрий Чекалкин)