Лигитимно, притензии... Нескромный вопрос: кто из нас учил русский язык в стране, где и язык, и самих русских "притесняют"?
Спасибо, учту.
Найдете еще ошибки - пишите, это поможет Украине.
После столкновений в Донецке 14 человек оказались в больнице
28 апреля 2014 | 23:02
У многих пробиты головы, один милиционер контужен взрывом самодельной гранаты. Как сообщают «Новости Донбасса», бригады медиков ходят по дворам и собирают раненых. По словам очевидцев, на участников шествия за единую Украину напали пророссийские активисты с дубинками и арматурой. Они также разбили пять машин. Местные СМИ отмечают, что милиция не вмешивалась.
28 апреля 2014 | 23:02
У многих пробиты головы, один милиционер контужен взрывом самодельной гранаты. Как сообщают «Новости Донбасса», бригады медиков ходят по дворам и собирают раненых. По словам очевидцев, на участников шествия за единую Украину напали пророссийские активисты с дубинками и арматурой. Они также разбили пять машин. Местные СМИ отмечают, что милиция не вмешивалась.
так ведь революция: все средства хороши, хотя:
- освещенные Госдепом ломы - святое оружие
- не освещенные - бандитское
Но пусть жители Украины сами решают эти проблемы.
Сами, но под руководством Штатов, разумеется.
Что касается России, то я уехал не слишком давно - три года назад.
Я уехал 14 лет назад. Через какое-то время и у Вас закроется рот от восторгов по поводу разницы между мирами, а пока в Вас естественно бурлит ненависть к России, и все, что против России - хорошо и оправдано, а все, что за Россию - варварство.
Просто я эту стадию уже прошел.