Да я уже хрен сколько пишу, что Майдан - дело рук российских.
Подмена темы. Не Майдан, а война. Та самая которую Россия развязала ПОСЛЕ и в РЕЗУЛЬТАТЕ Майдана. И нет, Россия Майдан не организовывала - эта очередная глупость которой вы осчастливливаете сей форум. Причины и объяснения почему нет настолько очевидны что непонимание их только подверждает до какой степени вы ни черта не понимаете в происходящем.
Чушь. Если бы вы представляли себе хотя бы отдаленно на какие цифры смотреть, вы бы увидели размеры убытков для России от этой авантюры. Но это, опять же, из области очевидного - то есть того что вы не видите.
Как например, пытаться защищать территорию страны от внешнего агрессора. Идите расскажите израильтянам какое скотство они творят обороняясь, потом Киевом займетесь.
Что дало свержение Каддафи и Хусейна народам этих стран - мир и демократию? Или замена Асада Аль-Каидой приведет к расцвету региона?
Проблемы с прослеживанием линии разговора? Вам говорят что плохо России будет в результате этой авантюры, а вы возражаете что нет, ей не будет хорошо. ЛОЛ.
Начинает становиться отдаленно похоже на фан. Продолжайте, давненько такого горячечного бреда не слыхал в такой концентрации.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Нафига такие сложности в то время как колонны танков через границу прут?
Значит, по поводу танков через границу сомнений нет? :))))/quote]Какие танки? Российские? Волна волну гонит. Сомнения есть, чувства юмора нет. У Вас, Wave_d.
Стаж: 8 лет 11 месяцев 30 дней
Постов: 569
Лайкнули: 224 раз
СССР: Львов
Заход: 24 Aug 2018, 08:56
888, бросьте Вы это дело, отвечать разным троликам называющими себя "восходящими", они еще более клиничный случай, чем путлер. Путлер он хоть и полный урод и параноик, но сейчас он воюет за свои миллиарды, а эти продажные тварюшки-шавки за 30 шекелей или рублей? Просто баньте их и пусть хоть удавятся, не читайте и не отвечайте. ИМХО
Стаж: 8 лет 10 месяцев 28 дней
Постов: 8160
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 20 Mar 2023, 16:51
Magal, видите ли... Я не питаю никаких иллюзий о возможности диалога, переубеждения и т.д. Но: мой круг общения в реальной жизни ограничен людьми воспринимающими реальность как она есть - с разницей взглядов конечно, но все же стоящими двумя ногами на земле. У меня просто нет другой возможности наблюдать такой невероятный отрыв от реальности и такую глубину denial как здесь демонстрируется. Считайте это смесью изумления и любопытства.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Ну ТОДЫ ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эксперименты приветствуются! Я тоже в дестве эксперименты проводил - ловил мух, отрывал одно крылышко и смотрел или полетит. А тут вроде, как бы человек, ан тоже смотришь, или полетит-поумнеет .
Это ли отрыв от реальности? Сходите в Фейсбук-группу торонтского продавца матрёшек (правила запрещают давать точные наводки, но думаю, что этой инфы достаточно). Там собрались люди сплошь образованные, благоустроенные, прошедшие канадское иммиграционное сито, а поди ж ты - ностальгируют по методам товарища Сталина. Смысл их идеологии таков: если выбирать между возможностью сытно покушать и от души дать в морду "не таким", то лучше первое, но ещё лучше - когда появляется возможность соединить первое со вторым, тогда просто удержаться невозможно. Канадское законодательство, к их огромному сожалению, отобрало эту привычную для обитателя постсоветского пространства возможность оттянуться, так что антиукраинские кульбиты - просто возможность выпустить пар.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
Сходите в Фейсбук-группу торонтского продавца матрёшек
О, там редкий паноптикум, я, правда, от них отписалась как только они начали скандировать "шайбу-шайбу""крымнаш". Могу себе представить, что там сейчас творится. :)
Относительно собравшихся образованных людей. Не думаю, что хоть один из них имеет за спиной 3 диплома. Относительно "редкого паноптикума", это одна из причин, почему мы не живем в Торонто - уж больно много швали там. К "реднекам" они ездить боятся. Эти храбрые только толпой на одного-двоих, а если, что не так, начинают истошно вопить "А нас-то за что?".
Кстати относительно "редкого паноптикума" и толпы, но уже В Украине, в Днепропетровске, когда там собирались проводить проплаченный, антиправительственный митинг, недавно на ютюбе смотрел. Собралось человек 15-20 женщин-домохозяек в большинстве, принесли заранее заготовленные плакаты против власти (в том числе анисемитского содержания против Коломойского). Прибыла съёмочная группа, а тут такой облом - пришли Украинские сторонники. И.... сразу женщины-домохозяйки "мимо проходили", а бедная женщина-куратор из базарной торговки превратилась в несчасную женщину несмело блеющую про то, что мол пусть некоторые убираются в свой Израиль. Отвечали ей вполне корректно, что хочет давать интервью - то только дома, учитывая содержание плакатов. И в каждом ответе этой женщины-куратора всё кричало "Меня то за что?". Вот она смелость зомбированной и проплаченной толпы.
Главное, не пропустите момент, когда это в мазохизм переходит.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
P.S. К чести украинских силовиков, они сполна использовали суточную паузу, когда террористы, испугавшись, перестали использовать вообще любые тяжёлые орудия. Украинский спецназ профильтровался на ключевые точки окраин Донецка и Луганска, и сейчас, как пишут, началось наступление на оба города. Скорее бы уже бандитизм прекратился.
Стаж: 9 лет 14 дней
Постов: 4641
Лайкнули: 2990 раз
СССР: Ташкент
Лучше обращаться на: ты
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Дмитрий Быков - "Новая Газета"
Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий; отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков. Не потому, что так плоха родная ненька Украина, не потому, что с МБХ* я выступаю заедино, не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, — а потому, что это путь к ненарушимому покою. Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас — беру не пенсии, но климат: застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба. Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно.
Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата! Сопротивленье — страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех — равно за правых и неправых. Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, — а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, и газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле. Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: объединенье большинства, позор навек пред целым светом — чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом!
И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: с Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой — в полях теряется столица, — с ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, и не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, — поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно! И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной: вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев — вы не заметите и краха. Весь мировой жидомасон, что до сих пор глумился грозно, впадет в блаженный общий сон. Идите к нам, пока не поздно! Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия — ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная...как Путин?
МБХ* - Михаил Борисович Ходорковский
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
igorg25, было бы чем. Могу подбросить ещё пару подходящих терминов из лексикона Мехлиса-Геббельса: "выравнивание линии фронта", "заманивание и изматывание противника"...