Имя пользователя:

Пароль:

Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Международная панорама Украинско-российские вопросы Просмотров: 251789

Ваше мнение об Украине и Европе.

Майдан, Крым, Путин и т.д.
Сообщение 08 Aug 2014, 14:59
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 10 месяцев 8 дней
Постов: 221
Лайкнули: 36 раз
СССР: Киев
Заход: 10 Mar 2019, 20:07
мечта прекрасная, порой не ясная
Ну почему не ясная, все достаточно просто, Революция достоинства (або Революція гідності) как раз обозначила эти цели - построение свободного, демократического, современного и процветающего государства Украина. Именно за это жители Украины вышли на майдан и подавляющим большинством поддержали программу и реформы текущего правительства.

#2262     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 08 Aug 2014, 15:06
888 Аватара пользователя
Стаж: 10 лет 7 месяцев 9 дней
Постов: 8162
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 19 Nov 2024, 12:27
Именно за это жители Украины вышли на майдан и подавляющим большинством поддержали программу и реформы текущего правительства.

Перевод в мозгу вашего собеседника: проплаченные Госдепом фашисты скакали на Майдане поддерживая хунту.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#2263     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 08 Aug 2014, 15:22
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 1 месяц 9 дней
Постов: 1020
Лайкнули: 548 раз
Заход: 09 май 2019, 15:37

проплаченные Госдепом фашисты скакали на Майдане поддерживая хунту

Также перед ними выступила Псаки и всем скачущим раздала по печеньке.:)

Этот пост лайкнул(и) 888

#2264     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 08 Aug 2014, 15:34
Israel
Стаж: 10 лет 8 месяцев 17 дней
Постов: 1831
Лайкнули: 143 раз
СССР: Витебск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 24 Nov 2014, 00:43
Революция достоинства (або Революція гідності) как раз обозначила эти цели - построение свободного, демократического, современного и процветающего государства Украина.

:_aplodismenty_:
Так я же и говорю - большевистская. Большевики тоже обещали построение свободного, демократического, современного и процветающего государства. Но для начала уничтожили всех несогласных с их методами построения счастья.
Или те, которые на востоке, воюют за НЕсвободное, НЕдемократическое, НЕсовременное и НЕпроцветающее государство? Или коммунисты в Раде требовали установления монархии средневекового образца?
Я за процветание спорить не возьмусь, хоть и не понимаю, как потеря рынков может способствовать процветанию, но свободы и демократии при Януковиче явно больше было. И назвать современными методы разборок В Украине тоже сложно.
За плечами - жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

#2265     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 08 Aug 2014, 15:52
Cth Аватара пользователя
Canada, British Columbia
Стаж: 10 лет 11 месяцев 10 дней
Постов: 1550
Лайкнули: 312 раз
Заход: 09 Aug 2022, 19:36

я в шоке, в своем глазу бревна не видно. во истину, не видно.

#2266     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 08 Aug 2014, 16:00
888 Аватара пользователя
свободы и демократии при Януковиче явно больше было

Нужно еще какое-то подтверждение того что человек не имеет ни малейшего представления о чем он говорит?
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.

#2267     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 08 Aug 2014, 16:29
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 1 месяц 9 дней
Постов: 1020
Лайкнули: 548 раз
Заход: 09 май 2019, 15:37

которые на востоке, воюют за НЕсвободное, НЕдемократическое, НЕсовременное и НЕпроцветающее государство

Те, которые на востоке, *пророссийские* воюют как раз за возвращение СССР - НЕсводобное, НЕдемократическое, НЕсовременное и НЕпроцветающее государство. Погуглите фразу - "Кургинян до встречи в СССР". Масса роликов от главного идеолога Кремля и рупора остолопов, уверовавших в "фашистскую хунту". Как оказалось, отсутствие мозга можно заполнить даже такой требухой.

#2268     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 08 Aug 2014, 16:56
Canada, Alberta
Стаж: 10 лет 8 месяцев 11 дней
Постов: 569
Лайкнули: 224 раз
СССР: Львов
Заход: 24 Aug 2018, 08:56
Шо ж вы про-российским-то так картину мира портите? _<_03_>_ Разрыв шаблона чреват очередным вбросом распятых мальчиков. _<_02_>_

В обед поговорил с тремя школьными подругами, две живут в Украине, одна во Львове, другая в Киеве, третья в Израиле. Они достигли определенного материального и статусного положения.
Все не сговариваясь задавали одини и те же вопросы: " Общаюсь ли я с одноклассниками, которые сейчас живут в РФ? И что с ними случилось? Откуда эта ненависть и желание брать автомат и УБИВАТЬ?". Ведь до Украинских событий они (наши однокласники) были вполне адекватны.
Подруга живущая в Израиле, понимает это чуть лучше - палестинцы под боком. Она медик и я задал ей простой вопрос: "Как бороться с вирусом лихорадки Эбола, если больна почти вся страна?".
Ответ лежит на поверхности, но он нас сильно огорчил - Страна УМРЁТ, а те немногие, кто выживут, будут как монголы, в которых дремлет сифилис, да и страна и по размерам и населению будет индентична Монголии.
А вот как объяснить подругам из Украины, что возможно скоро название их страны У КРАИНА, будет означить У КРАЯ, т.е. дальше НИЧЕГО ОБРЫВ, выжженная земля с ужасной энергетикой и абсолютно малочисленными агрессивными аборигенами-партизанами воюющими лозунгами с китайскими и японскими колонизаторами, загнавшими этих патриотов в резервации, дающие этим горе-борцам алкоголь, табачные изделия, питание и одежду, но огородившиеся от них непроходимой огромной стеной.
Чтоб не расползались КОЛОРАДЫ!.
Один раз, большевики разбудили эту бацилу ненависти, которая погубула десятки, если не сотни миллионов, сейчас путлер со второй попытки пытается, повторить эксперимент Всрамся, але не піддамся!.
Вот и Всераються тут на форуме разные смотрящие ТВ РФ как например в Израиле 25 миллиметровые или бывшие ЛЕНИНГРАДские птички. Чего с них взять - они ведь выросли в стране где "Народ стал жить лучше и веселее, Партия - это наше всё, Теперешнее поколение будет жить при коммунизме, и.т.д". Теперь для них "путинизм наше всё, путлер наш рулевой!".
А раз "путлер их рулевой", в этом возрасте, для них, это НЕИЗЛЕЧИМО.
Согласитесь, что осознавать, что тобой манипулировали всю твою жизнь, Не каждый найдет в себе мужество признать, что всю жизнь ТЫ прожил ЗРЯ да еще в скотских условиях. Что все трудности, которые преодолевались, все подвиги, весь героизм, никому не принесли НИЧЕГО. Просто это было никому не надо.
Когда в СССР 1959 году появились телевизоры КВН с линзой, в штатах выпускали телевизоры более 60 инчей (сам видел в 1998 году на мусорке). Когда люди в СССР еще в бараках жили, в Канаде уже были RV-шки со всеми удобствами.
Вот и остается им говорить - зато моя пиписка самая большая, то бишь, зато у нас есть духовные скрепы.
Наш паровоз вперед лети... в Канаде остановка

#2269     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 09 Aug 2014, 12:52
Israel
Украинские земли в исторической перспективе
http://www.gazeta.ru/science/infographics/ukrainskie_zemli_v_istoricheskoi_perspektive.shtml

#2270     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 09 Aug 2014, 12:58
Israel
Те, которые на востоке, *пророссийские* воюют как раз за возвращение СССР - НЕсводобное, НЕдемократическое, НЕсовременное и НЕпроцветающее государство.

по факту - конечно. Но они-то думают иначе.

#2271     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 09 Aug 2014, 13:12
Canada, Ontario
Стаж: 12 лет 2 месяца 2 дня
Постов: 5814
Лайкнули: 2001 раз
СССР: Киев, СПб
Заход: 08 Jul 2021, 20:49

Коротко и неполиткорректно:
Изображение
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.

#2272     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 09 Aug 2014, 22:21
Canada, Ontario

Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.

#2273     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 10 Aug 2014, 00:37
Israel
К недобрым я не добр
Я бы тоже хотел задать встречный вопрос всем украинцам, поддерживающим войну: а за что вы воюете? За «единуукраину»? Просто чтобы границы остались те же самые? Или за печеньки Нуланд? Вы действительно настолько тупые?

http://alexandr-rogers.livejournal.com/177867.html

#2274     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 10 Aug 2014, 05:54
Israel

#2275     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 10 Aug 2014, 06:06
Canada, Ontario

Хунта продолжает творить ужасы в оккупированных городах Новороссии:
http://bither.livejournal.com/418787.html

#2276     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 10 Aug 2014, 06:44
Canada, Ontario

Изображение

#2277     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 10 Aug 2014, 07:37
Israel
Хунта продолжает творить ужасы в оккупированных городах Новороссии:
http://bither.livejournal.com/418787.html

в который раз желто-голубые тусовки в освобожденных (?) городах поражают численностью, вполне сопоставимой с двумя-тремя автобусами

#2278     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 10 Aug 2014, 10:10
888 Аватара пользователя
в который раз желто-голубые тусовки в освобожденных (?) городах поражают численностью, вполне сопоставимой с двумя-тремя автобусами

Потому что все кто мог сбежали от военных действий затеянных твоими любимыми борцами с фашизмом, оболваненный пропагандой остолоп. Сотни тысяч человек. В моем городе забиты беженцами школы, спортзалы, больницы. Из одного Донецка бежала почти треть населения, а это милионный город. Подавляющее большинство из них бегут к тем самым "фашистам" от которых их пришли "освобождать" имперские мрази. Промой глаза от патриотической слюны брызгающей из телевизора.

#2279     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 10 Aug 2014, 12:00
Israel
Мнение:

Фильм из Германии. Европа просыпается. Напомним, что 12 июля на пресс-конференции в Берлине глава ЕС Джеф Нонберг заявил об отказе в подписании экономической части Ассоциации Украины с ЕС! Причиной такого решения он назвал продолжающееся кровопролитие среди мирного населения Украины, которое произошло в результате преступных действий «полупрезидента» П.Порошенко.

https://www.youtube.com/watch?v=SGmgmx5PCK4#t=348

#2280     Ваше мнение об Украине и Европе.
Сообщение 10 Aug 2014, 16:52
Canada, Alberta
Стаж: 10 лет 8 месяцев 11 дней
Постов: 569
Лайкнули: 224 раз
СССР: Львов
Заход: 24 Aug 2018, 08:56

Смотрел видио Краматорск, мнения местных жителей, и никак не мог отделаться от впечатления дежавю, как ведут себя апологеты "расийской державности - малороссии" на митинге в освобожденном от "колорадов" Крамоторске. С такой патетикой вещают киселевские "новости", что и памятник ленину являлся оберегом, и "колорады" в чеченскме ямы на аэродроме недовольных не сажали - это они сами туда запрыгивали. И выкупать этих людей не надо было, их так без денег чечены отпускали. Но вот что интересно, людям которые это видели своими глазами и испытали эти ужасы на собственной шкуре, это уже не канало. Этих агитаторов-малоросов просто подвергли обструкции скандируя "ГАНЬБА" (позор). Так вот реакция этих горе-агитаторов - втягивание головы в плечи и желание во что бы то ни стало побыстрее свалить куда подальше, очень напомнила мне ситуацию, когда я впервые в жизни осознал, что моя первая, очень по-детски наивная молитва к Богу была УСЛЫШАНА и ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!
Я родился во Львове в Украине, мне было не больше четырёх лет, когда я понял, я не такой как другие.
Я еврей, я жид, нет я хуже, я маленький жиденок, который почему-то бежал по верёвочке, а она лопнула и почему-то меня, т.е. жиденка прихлопнула. Мне было так обидно и я пошел со своей обидой к маминой старшей сестре, которую я звал мамой. От моей второй мамы я узнал, что мы ЕВРЕИ и хотя Бог один, но молимся мы по разному.
Я до сих пор помню, как я по-детски наивно, но неистово молился каждый вечер перед сном, как я просил Бога сделать меня "русским", а еще лучше таким как все, и чтобы на мне не было этого проклятья "ЖИД", которого каждый раз прихлопывает рвущаяся веревочка. Каждый раз, засыпая после вечерней молитвы, я мечтал вот завтра мальчишки на улице не будут меня дразнить, они ведь должны понять, я такой же как они. Ведь когда я разбиваю коленку у меня идёт та же красная кровь и я прикладываю тот же подорожник. Я беру ту же хворстину и также пугаю шипящих гусей (иначе защипают), когда прохожу мимо них. Я также как и они, хожу пасти нашу козу, на то же поле.
Прошли годы, и в 30 лет, когда я уже несколько лет работал в одной фирме, будучи членом республиканской методкомисси, директор захотел избавиться от меня. Уволить меня можно было только по решению общего собрания. Я в той фирме был пришлым, а основной коллектив, среди которого не было ни одного еврея, там работал десятки лет. Каково было моё состояние, когда я узнал подробности скандала попытки моего увольнения, когда директор решив, как он считал, использовать "джокер" с одной фразой "До коли мы будем этого жида терпеть?" пречркнул для себя ВСЁ. Не я, а он с позором был изгнан из фирмы. После этого бывший директор при встречах, не только со мной, но и со всеми кто МОГ ЗНАТЬ об этой истории, втягивал голову в плечи и тикАл.
А полностью я осознал, что моя первая, очень по-детски наивная молитва к Богу была УСЛЫШАНА и ОСУЩЕСТВИЛАСЬ, когда собираясь уезжать в Израиль на прощальной вечеринке от моего хорошого друга украинца услышал тост, что я был для моих сослуживцев не "ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК", я был для них ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.
И я очень горжусь, что уже не только в Западной Украине находятся люди, которые, не зная украинского языка и считая себя украинцами и ПРОСТО ЛЮДЬМИ, предавали обструкции колорадских наймитов-агитаторов и скандировали им в лицо "ГАНЬБА!". А те втягивали голову в плечи и ТИКАЛИ. Что уже не везде срабатывают "беспроигрышные" (бей кого-то, кто не такой как ты) методы натравливания одних людей на других. Жалко, правда, что за это "прозрение" этим людям пришлось заплатить такую высокую цену. Но они не хотят быть тем покорным стадом, которое науськивают на других, а они покорно на этих других кидаются.
И это меня очень обнадеживает, что может еще есть шанс, и на Донбассе привьется нормальная европейская культура уважения одного человека другим, его права быть непохожим на соседа, но при этом быть ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ.
Кстати о культуре, тут на форуме выставлен видиоролик, как бедный восьмилетний ребёнок не может запомнить две строчки детского стишка, зато после безуспешных многократных попыток с каким наслаждением и как складно он материт свою "училку"!
Многие участницы форума очень эммоционально восприняли этот монолог детишки, с учетом того, что они сами имеют, кто детей, кто внуков это нормально. В то же время в Западной Украине уже взрослые дети к родителям на Вы обращаются.
Так сказать, два мира - две системы.
Наш паровоз вперед лети... в Канаде остановка

Это сообщение - не последнее. В теме есть ещё страницы. Перейти на следующую >>

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии