Стаж: 8 лет 10 месяцев 28 дней
Постов: 8160
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 20 Mar 2023, 16:51
Перемирие продолжается:
(UR) Ukraine army said to have repelled a rebel assault on Donetsk airport - Ukraine military spokesperson: Many rebels backed by six tanks launched an assault against the airport on Friday which was repelled by the soldiers. **Earlier: (UR) Hearing reports on Twitter of heavy artillery exchanges around the airport in Donetsk, Ukraine
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Стаж: 8 лет 10 месяцев 28 дней
Постов: 8160
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 20 Mar 2023, 16:51
Ответ: Кстати нет. Если у кого-то есть сомнения что пауза до выборов не была бы использована чтобы выборы были организованы по образцу и подобию российских с заранее предсказанным результатом, тот и бабуин.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Гуцульский разговор и краткий гуцульско-русский разговорник из зоны АТО:
Бійці 128 бригади зловили в зоні АТО сепаратистів. Робі Пуга навіяв мені своїм постом, як вони спілкуються із затриманими… - Мішо, позерай, сепаратиста-м туй зловив. - Десь го зловив? - Туй на путьови. - А се наш сепаратист вадь мацкальський? - Фрас го знає. Йшов на машині. Я го остановив і зазвідав-ім, ди йде. Вун ми каже, ош у «магазин». Се се бовт по їхньому. Я вже сякий ош відпустити, або позераву – висить у машині лєнточка, ги сто жУків у шорі! Но то я го утяг із машини і положив на землю. Никай, там лежить. А пак знайшов-ім у багажнику автомат. Думаву, ош се се мацкаль. - Може узвідати, де суть го цімбори? - Мож. Айбо вун нич української не розуміє. Я пробував. Вун лем на ня упозерався ги баран на нові ворота. Нич української не розуміє. - Йдеме. Я попробую. ... - Добридинь! Як ся маєш? Не тисне шнурок на руки? - Что? - Дораз тя уєбу та бде ти і «что» і «как». Як ся пишеш? - Пішеш? - Айно! Фамілія, ім’я, по батькови. Удкідь-ісь? - Іванов Іван Івановіч - Не миригуй ня, бо точно тя дораз уєбу. Маєш метрику даяку? - Что? (чути звук удару у вухо) - Я тя придупреждав, ош не миригуй ня. Метрика є? Паспорт по вашому. Утлевел. Аусвайс. Пітьо, як бде по англицьки паспорт? (Пітьо помагає) - Па-ас-с-спо-орт - Дякуву. (До сепаратиста) - Ду ю спік інглиш? Ху із он дьюті тудей! Паспорт маєш? Паспорт! - Да. Вот в карманє. - Так. Іванов Іван Іванович. Не надурив. Зря-м тя у вухо ввалив-ім. Но вибач. Малинько-м нись миригований-ім. Айбо паспорт мацкальський, ге? - Что? (чути звук удару у друге вухо) - Пувів-ім ти, ош не чтокай. Кажу, ош паспорт мацкальський. Як ісь-ся туй оказав? - Оказав? - Айно, оказав. Прописаний-ісь у Ростови, а йдеш із лєнточков і автоматом у Україні. Лем не кажи ми, ош ся заблудив. - Заблудив? - Ти што, дЕбіл єден? Не розумієш української, то бдеме по русскі. Звідаву, ош КАК ти ся туй оказав? ПРІЄХАЛ, звідаву, як, до фраса? - Чєво??? (чути черговий удар у вухо)…
Щоб мацкальські солдафони не получали у вухо – пропоную їм вивчити наступні запитання, які бде ставити їм закарпатська файта у зоні АТО:
Як ся пишеш? – Фамилия, имя, отчество?
Де йдеш, до фраса? – куда вас черти нєсут?
Маєш метрику даяку? – У Вас есть какие-то документы, которыє удостоверяют вашу личность?
Де суть твої цімбОри? – В каком квадрате находится группа Ваших войск?
Кулько вас туй? – Каково количество вашей группы?
Ти дЕбіл єден? – Мне кажется, вы не поняли сути моего вопроса.
Не миригуй ня – Ваши вопросы очень похожи на желание затянуть время или обмануть меня. Это не может не злить. Особенно на фоне всеобщей нервозности в зоне АТО.
Дораз тя уєбу – Вы вынуждаете меня применить к вам методы физического воздействия. Это претит моему мировоззрению, но Вы не оставляете мне других вариантов получения необходимой нам информации с Вашей стороны.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
Мир узнал о масштабах наращивания военной мощи России на территории Украины только 28 августа, когда один из представителей НАТО заявил, что там находятся «более тысячи» российских солдат. К концу прошлой недели НАТО озвучило цифру в 3000 солдат
да уж... 1000 - 3000 российских военных это и есть Украина воюет с Россией? То есть, пока солдат России была тысяча, 40тыс. ВСУ худо-бедно наступали, а когда русских стало три тысячи, начался разгром ВСУ. Тут вариантов немного: - или укровояки ничего не стоят и драпают при соотношении 1 к 10 в их пользу - или основу армии Новороссии составляют все же не российские солдаты, а местные ополченцы, а Россия поддерживает ровно настолько, чтобы не дать Украине задавить УВ.
За плечами - жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Да ты бы один их всех уничтожил если бы с дивана встал. Их счастье что тебе лень. Маалотвояка. Включил бы мозги, может дошло бы какую разницу 3 тысячи обученных и подготовленных могут сделать на конкретном участке фронта, когда 40 тысяч необученных размазаны по всему фронту. А заодно, может, и задумался бы почему такая жутко воинственная Украина не имеет армии умеющей воевать и распаковывает хлам со складов 25-летней давности, а такая миролюбивая Россия вполне владеет обученной, тренированной и вооруженной. Но это ж если есть что включать.
Тем временем "новороссийские" пауки в банке продолжают с хрустом жрать друг друга. Что ни неделя, то новый "переворот" и "предательский нелегитимный режим". И кто там чего говорил про "киевскую хунту"? http://bither.livejournal.com/438635.html
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
Не надо шастать там, где можно заблудиться, Случайно оказавшись на чужой войне! Родня теперь по праву вами пусть гордится – Не каждый россиянин «сидел» в другой стране! И хватит ныть: «Хочу я к маме!» Вы – взрослые и носите штаны! Напрасно звать Москву: «Приди за нами!» Москве кретины даром не нужны! Не стоит лезть туда, куда не приглашают, И на порог соседский ставить свой сапог! За это иногда и ноги отрывают, И часто не по-детски – то, что между ног! Теперь — домой, на шею маме, Обузой бесполезной для жены. Не спрашивай Москву, что будет с вами – Москве калеки даром не нужны! Пришли Вы на Донбасс повзводно и поротно, Серёжи, Коли, Димы, танкисты и десант. Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно, Под именем единым – «российский оккупант»! Чтоб не оплакивать потери Пока ещё жене, а не вдове, Вы вспомните – Москва слезам не верит! Зачем вы слепо верите Москве? Вы вспомните – Москва слезам не верит! Так что ж вы слепо верите Москве? Вы – войско сатаны! Вы – армия урода, Придумавшего «новороссию» в бреду! Заплатите здоровьем, честью и свободой! А некоторым вечно теперь гореть в аду. Не зря в судьбе краснеет знамя – Позорно грабить, стыдно убивать! Ответите за всё сполна вы сами! Москва за вас не станет отвечать! Ответите за всё сполна вы сами! Москве давно на всех вас наплевать!
Интересно, какой % погибших укров удостоился такой чести? Сейчас Киев проводит очередную мобилизацию. Для чего? Чтобы опять вот так отдавать дань? раз за разом скакать в процессе и скорбно стоять на коленях по результатам процесса?.. не, это не по мне
За плечами - жизненный опыт, а когда-то там были крылья.