Мы вероятно по разному понимаем право выезда. Я его понимаю как то, что страна, гражданство которой я имею ( Россия) не создает мне препятствий для выезда из страны. Вы вероятно пытаетесь надувать щеки из-за права въезда. Скажите, какую страну Вы представляете и мы поговорим о праве въезда. Но это абсолютно разные вещи.
Э-ка вас задело.
Видимо, да. Мы таки мыслим по-разному. Мне вот и в голову не приходит, что меня могут не только не выпустить из страны, но и ни впустить (тобишь, визы не дать). Наверное, поэтому у нас разное мышление. А мы здесь обсуждаем
мои поездки? или
мою персону? Если Вам очень интересная моя персона, можем перейти в лички, и я Вам расскажу и о своих поездках, и т.д. и не будем засорять темы флудом и оффтопом?
A Может всё-таки мы обсуждаем свободное передвижение Американцев vs. россиян?
Георгий, а Вы не заметили, что
Вы теряете самообладание. И если я говорю
по делу, Вы постоянно
переводите разговор на мою персону. Я же ни разу, с первого сообщения, ни словом не перешла на Ваше обсуждение. Может это говорит
не о моей "самоуверенности," а лишь о
Вашей "неуверенности."По поводу Мухосранска. Ну Мухосранск так Мухосранск, если Вам этого достаточно, что бы поднять себе самооценку в своих глазах. Я пожалуй не буду опускаться до Вашего уровня и не буду комментировать эту глупость. Мне просто нечего сказать на элементарное хамство, которое лишь говорит о том что
Вам абсолютно нечем аппелировать.
Когда у человека не остаётся аргументов, он постоянно старается принизить, оскорбить собеседника. Вы, например, так и не ответили мне на вопрос, который я задала Вам выше.
По поводу Шенгена: Вам очень повезло. Только боюсь, я Вас разочарую: мне ненужен Шенген, что бы поехать в ту же Европу. Мне просто надо найти время: коем я-таки мало располагаю, ввиду занятости.Вот как-то так...Прошу прощения если ответила жестко.