Ольга, здесь люди которые мыслят по-советски, здесь нет ни человека, который бы знал о рельном происходящем на Украине, а берутся судить. Я смотрю на фразы :" зачем путе вся эта бодяга?" - как на собрании комсомольском себя почувствовала... Наверное парт или комсомольскими лидерами были эти люди, так бодро судящие обо всем о чем имеют представление по печатным публикациям. И вот эти все комсорги судят из-за океана своими зомбированными, промытыми мозгами о России и Украине! - Смешно!
Михаил, там был недавно и сам разговаривал и все знает из первых рук, как назревало все. Но вероятно не может высказаться, что б избежать конфронтации противоположной стороны и не растерять аудиторию форума. А так бы он вам сказал все как там есть на Украине. Конфликт бы состоялся так же не выскажись в поддержку Востока и Юга Россия. И все кто были могут сказать, как настроения людей в Киеве от Юго-Востока и Крыма отличается. И многие, кто там был недавно знают, что этот кризис назревал не один год, даже не 2 и не 10. Проблеме между востоком и западом ни один десяток лет. А в Крыму проблема возникла с момента, как его подарил Никита Х Украине, как книгу, как шариковую ручку.... вместе с людьми, которые 200 лет жили под Россией, а по пьяному капризу Хрущева был подарен Украине? С начала 90 - х крымчане были недовольны тем, что стали вдруг жителями чужого государства и ВСЕ кроме нескольких приезжих украинцев говорили с 90 г о возвращении Крыма России. А самое ценичное это подарить Севастополь, оплот русского флота, город русской Славы подарить Украине? Это как Бородино подарить! Как Чудское озеро, где Невский одержал победу. Вот такой плевок России был сделан. Разве не так? И вы хотите, чтобы все граждане Крыма вдруг возлюбили бы Украину и проголосали вдруг за то, что б остатиься в составе Украины? Проголосуют только пришлые с Украины, те, кто переехал в Крым из Украины после 60 гг. Таких там 12 процентов, всего. Русских в Крыму 58 %,(из укр источников), татар 12, из них половина большая за возвращение обратно в Россию. Поэтому считайте сами 58% +6%, евреи, армяне большая часть за возвращение в состав России это уже около 70%. И Киев И Обама это знают, поэтомуу уже заготовили речи наверное о том, что все не законно и с нарушениями будет. Скажу больше, даже крымские укранцы и те за Россию.
Вот если есть здесь правдоборцы, кому реально хочется знать правду могу дать эккаунт в одноклассниках моих севастопольских знакомых у кого снимали жилье с чисто украинскими фамилиями и спросите их через сообщения личные, даже они вам скажут, что хотят Крым назад в Россию. Простые люди все за возвращение Крыма обратно в Россию.
Только вот что мне стало известно, уже на Востоке и Юге Украины начались репрессии и людей сажают пачками, вменяя им политическую 110 статью. Хорошо, что хоть в Крым сейчас крымчане заблокировали въезд для этих упырей. Поймав несколько машин со взрывчаткой. Новая власть обращалась с просьбой о поддержке даже к террористу Доку Умарову. Нормальная власть? О чем можно говорить с людьми, поддерживающими подобную власть. Жалко тех, кому мозги промыли. Кто не хочет видеть реально происходящего там.