Стаж: 9 лет 11 месяцев 22 дня
Постов: 1162
Лайкнули: 261 раз
Заход: 07 Dec 2020, 14:15
Вот это да! Впервые слышу о зомбировании украинской пропагандой. В Украине идет война и я склонен искать информацию из источников, которые находятся как можно ближе к месту событий. А то, знаете ли, по дороге можно многое растерять. А насчет моего языка, откуда вы знаете, который мой?
Стаж: 9 лет 2 месяца 20 дней
Постов: 1831
Лайкнули: 143 раз
СССР: Витебск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 24 Nov 2014, 00:43
В Украине идет война и я склонен искать информацию из источников, которые находятся как можно ближе к месту событий.
Разьве киевские источники ближе к месту событий, чем донецкие? И как обьяснить такое состояние, что западные спецкоры присутствуют по обе стороны израильско-палестинского конфликта, в других горячих точках, а в Донбассе их нет? Как можно верить изданиям, которые пишут о событиях в местах, где у них нет своих спецкоров?
За плечами - жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 28 Feb 2023, 08:15
Интересное отношение складывается к Украине на Западе. Вот новости только за последние две недели. Пол Крейг Робертс — бывший помощник министра финансов США — пишет, что украинцы проголосовали за «финансовую помощь Вашингтона»:
Надо отметить, что господин Робертс напрасно волнуется: вряд ли Киев дождётся помощи от США. За весь 2014 год американцы предоставили Украине помощь в размере символических 300 млн долларов — это менее одного процента от того, что нужно, чтобы спасти Украину от экономической катастрофы.
Несколько дней назад президент Румынии заявил, что Украина должна прекратить просить деньги у других стран:
Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны существует, но при условии, что он будет бесплатным. Я испытываю к этому отвращение, если не назвать это еще сильнее. Наконец, вице-премьер Словакии высказался в том ключе, что Украина ждёт от всех решения тех проблем, которые она должна решать сама.
Стаж: 9 лет 1 месяц 12 дней
Постов: 8160
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 2 часа 56 мин назад
В общем если послушать 25-го и егго цитаты из российских источников, мир прозрел и увидел величие России и глубокое ничтожество Украины. На самом же деле:
Вот так люди из окружающего мира реагируют на попытки России переписать историю и исказить события в Украине. Особенно примечателен момент когда резолюция конференции была проголосована и каким образом.
И это все не в первый раз. Уже была масса примеров когда нам тут втирали как Германия прозрела, несмотря на сделанные в те же дни шаги по углублению санкций. Польша - один из самых заметных сторонников Украины, но Новорусское издательство(!) утверждает что их вице-премьер... ну вы сами прочли выше. И теперь это лживое насквозь "вот так вот люди думают" - пока Европа заявила что ни о каких отменах сакций и речи быть не может. Продолжайте тешить себя надеждами предложенными вашей пропагандой. Тем временем прибыль Роснефтегаза за 3-й квартал упала на... 99%. Вот как на самом деле люди думают. И поступают.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
По данным опроса «Левада-центра», 64% россиян не беспокоит даже потенциальная отмена хождения иностранной валюты Россияне могут обойтись без доллара и поездок за рубеж Фото: Сергей Мамонтов
Возможные ограничения выезда за рубеж не вызывают опасений у 59% наших сограждан, 38% всё же беспокоятся по этому поводу.
Согласно данным последнего соцопроса «Левада-центра» о заграничных поездках россиян (март 2014 года), 72% наших соотечественников не имеют загранпаспорта, 76% никогда не бывали за пределами бывшего СССР по делам и 60% — на отдыхе.
— Для двух третей населения материальные возможности не позволяют строить планы на заграничные поездки и валютные игры. Другое дело, что люди не понимают связи между подобного рода ограничениями и общей ситуацией в стране — ограничением потребления в целом. Они не задумываются о том, что война санкций, в которой участвует Россия, может лично коснуться каждого обывателя. Пока большинство считает, что их это не касается, однако их доля постепенно снижается, — рассказала Марина Красильникова.
—
Уважаемая Enigma! Спасибо что Вы уточнили мои данные, приведенные 23 октября.. Я то думал, что 90% российских граждан имеет загранпаспорта, но Вы меня поправили -72% не имеют- я горд! Растет благосостояние россиян.!
#304 Сердцем с СССР? Сообщение 23 окт 2014, 02:19
Казаков Георгий
Еще пару слов насчет рая для нищих. В свое время Ельцин где-то кажется на Урале брякнул что-то типа "Теперь Вы свободны и можете ездить куда хотите." На что ему бабушка ответила "Милый, какие поездки за границу, я к сыну в соседний город съездить не могу-денег нет" Эта ситуация хорошо характеризует как можно "НИПУЩАТЬ". В СССР было все просто- никто не выдавал загранпаспортов и все. Я помню в свое время мне выдали загранпаспорт, потом я его в течении месяца сдал и все.... Сейчас все мягче и корректнее- через финансы. У людей просто банально нет денег ездить за рубеж. [b]Насколько я помню, по статистике лишь 10% населения России имеют загранпаспорт. Собственно говоря это и есть те, кто ездят за рубеж, неважно зачем.
Ну и для примера, продемонстрировать как пропаганда работает, и как на нее покупаются желающие купиться. Ссылка уверждает: "Czech Free Press", Чехия". В общем, Чехия прозрела, так? Хотите посмотреть повнимательнее? Идите на первоисточник. Упс - это не официальная позиция и даже не позиция издательства - это БЛОГ. Один из 19-ти блоггеров пишущих там. Блоггеров, как известно, во много раз больше чем блох в стае бродячих собак. Но "Один чешский блоггер" не звучит так убедительно как "Czech Free Press", Чехия," правда?
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
А в Украине по-вашему ничего интересного быть не должно?
Самое интересное, что есть сегодня на Украине-это выборы в Раду. Но никто на этом сайте о них не написал. ВООБЩЕ. Не обсудил результаты ВООБЩЕ. Если бы Вас реально бы волновало то, что происходит на Украине Вы бы мимо этого не прошли. Это говорит только о том, о чем Вам уже сказали....
ОК, вот вам о выборах. Впервые за 23 года в парламенте Украины а) нет коммунистической партии и б) (и главное) про-западные партии имеют большинство. Вот результат российской "стратегии" по сближению братских народов.
(И не надо нам рассказывать что нас волнует а что нет - это глупо и грубо. Даже для российского пропагандиста. Хотя... нет, видел и поглупее и погрубее).
Стаж: 10 лет 3 месяца 25 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 28 Feb 2023, 08:15
Кстати о птичках, как вы отнесетесь к присоединению к России северного Казахстана?
А что, до Вас дошли какие-то слухи? До меня нет. Пока Северному Казахстану и в составе Казахстана неплохо живётся. У меня лично в Боровом (что как раз в тех краях) знакомые живут. Никуда убегать не собираются.
специально для igorg25 Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262... можете посчитать какой процент людей реально поддержал присоединение Крыма к России - если хотите
Если разобраться - России насрать, кто поддержал воссоединение Крыма с ней, а кто нет. Как говориться: "попиздят да перестанут".
Наша сильная позиция, безусловно, опирается на военные успехи и на силу гражданского общества. Консолидация общества вокруг видения будущей Украины является сильным аргументом в пользу южнокорейского сценария против сирийского сценария хаоса и войны.
Военные успехи??? Как раз таки Корея сначала разделилась, а только потом часть ее рванула вперед. Украина же делиться не хочет.
За плечами - жизненный опыт, а когда-то там были крылья.