Мне кажется, перепост политических деклараций на форумах - это всё-таки моветон. Даже если люди сто раз правы, лучше изложить собственное мнение и собственные факты. Для политических новостей есть политические сайты.
Больше не буду
от себя - мы тут здорово переживаем все сегодняшние события, я, к сожалению, не могу лично присутствовать на Майдане и отстоять свою гражданскую позицию. Ее отражаю и в социальных сетях и на форумах. А ссылку дать на такую (подобную) статью на форуме можно? (на будущее)
Если статья интересная - с удовольствием почитаем.
Тут вот мой знакомый блоггер написал по этому же поводу:
Полистал комментарии на Эхе Мск и комменты к постам про Украину у топово-опповых блогеров.
Обнаружил там заинтересовавшую меня тему - мол, сейчас россияне посмотрят на украинцев и захотят такого же. Обзавидуются смелости украинцев, преодолеют собственных страх и наконец-то обрушатся на кровопутинский режим. И сметут его.
Чего-то стало интересно разобраться в реальностях. Может, я и в самом деле живу в какой-то несуществующей реальности? Вот скажите (только честно), вокруг вас действительно много людей, которые, видя кадры с горящими милицейскими автобусами и окровавленными людьми, действительно очень хотят, чтобы точно такое же было и в России?
Обнаружил там заинтересовавшую меня тему - мол, сейчас россияне посмотрят на украинцев и захотят такого же. Обзавидуются смелости украинцев, преодолеют собственных страх и наконец-то обрушатся на кровопутинский режим. И сметут его.
Чего-то стало интересно разобраться в реальностях. Может, я и в самом деле живу в какой-то несуществующей реальности? Вот скажите (только честно), вокруг вас действительно много людей, которые, видя кадры с горящими милицейскими автобусами и окровавленными людьми, действительно очень хотят, чтобы точно такое же было и в России?
Весьма интересно, что кадры с окровавленными людьми впечатлили человека живущего в Иркутске - городе, в котором в год происходит почти в 2 раза больше убийств, чем в Киеве (77 и 41 соответственно за 2012, и ещё для справки в Киеве 1.3 на сто тыщ населения - вполне себе европейский город, безопасней Марселя, где - 2, ну и Мск - 5, Спб - 6, Екб - 7 и конечно Ирк - 12.5). Ну и горящий автобус, судя по ленте, очень впечатлил российских жителей, гораздо больше, чем не так давно взорванный троллейбус.
То есть россияне живут в довольно жёстком мире пусть и снижающейся, но всё ещё высокой преступности, ставших обыденными терактов, но это их не впечатляет, а вот масс-беспорядки в которых пока никого даже не убили - их очень пугают. Потому что свежо и неожиданно.
Из комментариев: Всё очень просто, троллейбус же взорвали свои, а автобус подожгли фошызды! А фошизизм, ты ж понимаешь, что козырь не перебиваемый.
Источник: http://brother2.livejournal.com/2418358.html