Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день
Постов: 86
Лайкнули: 4 раз
СССР: Евпатория. Украина!
Лучше обращаться на: ты
Заход: 25 май 2014, 06:46
Только теперь цены там вырастут (всё-таки зарплаты и пенсии, мы надеемся, поднимутся) - и Крым станет менее доступен для российских пенсионеров, чем был.
Ну там и раньше были цены немалые, потом спали, я покупал там недвижимость сразу когда вернулся из Канады, те кто сделал это за год два до меня покупали на 25% дешевле. Россияне да скупили всю элитку в курортных зонах это да и как правило приезжают отдыхать не только летом, но и отсиживать зиму у нас на югах. Я уверен, что с присоединением к России дела в Крыму пойдут только в гору.
Вот образец в Евпатории наглядный ( всё камень, а не картон) и таких домов которыми владеют россияне и богатые местные немало.
Когда мы просили Обаму остановить нелегальную иммиграцию, мы не имели в виду, что нужно сделать страну настолько паршивой, что они перестанут сюда приезжать.
Обращение пенсионера к Обаме.
Картина "Хрущев дарит Крым Украине".
Когда мы просили Обаму остановить нелегальную иммиграцию, мы не имели в виду, что нужно сделать страну настолько паршивой, что они перестанут сюда приезжать.
не сдержалась))))))) не знаю как в Евпатории но например в Феодосии и около такие гостиницы все с удобствами на этаже))))) да и не забудьте привозную (для Феодосии и окрестностей воду) когда ты ночью с прогулки пришел а воды в крене нееету достаточно вспомнить Сочи удивившую иностранцев (у меня у коллег дети волонтирили) отсутствием горячей воды в номере - сееервис
вы точно на зп у кого то иначе откуда столько вранья набрать? Крым чудесное место для отдыха но не для комфортного отдыха, а для познавательно-спортивного
не сдержалась))))))) не знаю как в Евпатории но например в Феодосии и около такие гостиницы все с удобствами на этаже))))) да и не забудьте привозную (для Феодосии и окрестностей воду) когда ты ночью с прогулки пришел а воды в крене нееету достаточно вспомнить Сочи удивившую иностранцев (у меня у коллег дети волонтирили) отсутствием горячей воды в номере - сееервис
вы точно на зп у кого то иначе откуда столько вранья набрать? Крым чудесное место для отдыха но не для комфортного отдыха, а для познавательно-спортивного
В Феодосии я был проездом, так что не берусь судить, Южный Берег Крыма это не только Феодосия. Могу сказать, как у нас в городе и как у меня в доме. Враньё говорите? Дамочка, вы были это кому рассказывали? Вы Израиль толком не познали, не изучили, вам там сортов сыра была мало, прожили несколько лет, а за Крым делаете такие глобальные выводы. Цирк да и только.
Что вы вообще понимаете в отдыхе? Вы были в Доминиканах? А в Мексике? Вам выложить фотки где я ездил со своим братом из США за компанию,заодно и сравнил как и что? А в прошлом году он таки приехал в Крым и гуляли мы и отдыхали как у себя дома. Если вас интересует я это сделаю. Вы посмотрите, что такое комфотный отдых в Крыму. Комфотный отдых милочка, когда ты как у себя дома, а не вышел, а там твой отдых как зона всё окружено колючей проволкой, и пусть даже всё инклюдид.
Спортивный отдых, это взял палатку и в горы, если вас интересует как мы отдыхаем спортивно в Крыму, в горах в обалденных местах не хуже, чем это делают в Канаде я могу выложить фото.
Нем нужно писать то, чего вы не знаете.
злой ты АШКЕНАЗ.не даешь пацану насладится четырех этажным богатством
Это не мой дом, у меня хоть в два этажа, но мне хватает:)
На фото видно кондинционер торчит из каждого окна,явная гостиница.
Ашкеназ, дело в том, что дома там строят гостиничного типа, у меня двухэтажный дом и на двух этахаж кондиционеры, т. ты можешь жить на первом этаже, а второй этаж сдавать. Могу показать фотки на этапе строительства. Стены из инкерманского камня( один из очень хороших экологически чистых материалов).
Стаж: 12 лет 23 дня
Постов: 2553
Лайкнули: 771 раз
СССР: Moscow
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 14 Aug 2017, 17:35
Ну, отдыхать в Крым - это всё-таки либо для весьма небогатых, либо своего рода экзотика. У меня там родственники и воспоминания детства, поэтому ездить туда я люблю. Был там последние разы в 1991, 1997, 2001 и 2011. Насколько я понял, москвичи туда давно не ездят, украинцев и белоруссов (т.е. граждан из близлежащих более бедных стран) заметно прибавилось. Говорят, условия проживания там улучшаются потихоньку, хотя в 1997-2001 это был вообще писец. Но ездить в Крым отдыхать в трезвом уме и твёрдой памяти, если есть хоть какие-то деньги, это весьма странно. По меньшей мере лучше поехать в Болгарию. Знакомые у меня часто ездят в Болгарию. Там то же море, но поприличнее и почище. А все остальные ездят в другие места: Европу, Хорватию, Египет, Турцию, Таиланд и проч.
хамят и переходят на личности когда нет аргументов))))))))))) рассказывать где и сколько раз была человеку который работает рекламщиком заради чужого имиджа бесполезно
хамят и переходят на личности когда нет аргументов))))))))))) рассказывать где и сколько раз была человеку который работает рекламщиком заради чужого имиджа бесполезно
Имидж ничто, но я могу подкрепить всё фактами о чём говорю.
Я не хамлю, но у меня к таким как вы уважения не испытываю, уж простите,если чем-то вас зацепил. Слушать ваш бред, от человека, который прожил что Израиле без году неделя, что в Канаде про нехватку сыров, потом про чисто спортивный отдых в Крыму, хорошо, что про Канаду мне не начали рассказывать, я там прожил там больше, чем вы в Израиле.
Боюсь, что Крымом дело не закончится. Сейчас по русскому Интернету вовсю гуляет мем "Новороссия". Однажды рождённый, он сам собой не исчезнет - это значит, что подготовка к более серьёзным действиям началась, и тут уж будет не до шуток.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
Я вот ещё раз убедился вот в чём:
У многих отшибло память историческую, они забыли как жили при СССР, как происходил распад СССР, что было на Украине в начале 90 годов и что было в России.
Они не понимают, что само правительство превратило Украину в посмешище всего мира , коррупция, пофигизм, издевательство над народом , снижения жизненного уровня вытолкнуло украинцев работать по заграницам, где их только нет, в отличие от россиян, которые только отдыхают по курортам.
Насколько многие из самих русских ненавидят всё русское, или пытаются забыть откуда они , хотя мне это неудивительно, полно евреев, которые ненавидят тех же евреев и Израиль.
Украине нужен такой патриот своей страны как Путин который наведёт порядок в стране железной рукой, до демократии в Украине не доросли.
Я ещё раз понял как ничтожна американская администрация Обамы вместе с Керри, читая насколько официальная Америка ненавидит русских и всё, что связано с Россией. Да что Россия, они считают что Израиль это 51 штат США, что они могут здесь то же рулить, если мы выгодно, то дружить, если нет, то ставить Израиль в позу. Сволочи! Я рад, что Путин их поставил в позу.
Да чего говорить, израильский министр Обороны сказал, что Обама и Керри просто придурки возомнившие себя Мессией, так сейчас какой скандался разразился с американцами, так премьеру Нетаниягк пришлось вмешиваться, что бы Министр Обороны Израиля извенялся перед американцами. Как всё и все лицемеры.
Канадцы то же отличились, а кто бы сомневался в Харпере.
Короче, мир изменился господа! Третья мировая война официально началась определяйтесь с кем вы.
Стаж: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Постов: 1313
Лайкнули: 322 раз
Заход: 15 Apr 2024, 09:20