Ну вроде все , Крым теперь Россия . Нравится ,не нравится - гот факт , моя красавица! .
Проглотили эту новость кто как : кто поперхнувшись, кто с признаками удушья а кто скользко-гладко мягко . В зависимости от точки зрения убеждений и пр.
А вот скаqжите мне, люди дорогие , а что дальше?. Не с Крымом , а вообще.
Как видно "мировое прогрессивное человечество " ,как я и предполагала в канун событий, за каштанами в костер не спешит .
Значит будет так ,как сказал Пу - Крым - Россия.
Но вопрос вот в чем : остановится ли он на этом ?
Ведь русские есть и в других местах , причем немало. В Крыму ,правда , их больше в % отношении чем в Прибалтийских странах или в Белоруссии где там еще . Плюс военные базы , которые ,как известно не шутка и не грибы после дождя - сами не растут . Их построили ,отдали ,когда удержать не смогли ,но всегда хотелось их вернуть.
А ведь совершенно несложно сначала поджечь стог сена , в виде провокации ,скажем на русской дискотеке в Нарве или в Риге или еще где , подраться ,убить несколько человек. Затем устроить массовую манифестацию , а потом попросить помощи у старшего брата . Ведь ничего нового в этом нет .
Вопрос : начнется ли это прямо сейчас или будут ждать устаканивания ситуации с Украиной .
Тревожно ....