Многие из знакомых на Украине, кто "засветил" себя и свои лица на Майдане думают, что это им облегчит теперь процесс эмиграции в роли преследуемого в России зверями-русскими. Это маразм.
mijas, у меня разница большая во взглядах с Макаревичем, чье творчество я люблю. Первое, я никогда не могла радоваться приходу к власти человека с послужным списком в гб. (Моя семья вся пострадала в 30-е, их признали врагами, признали за мою нерусскую фамилию шпионами :)). Я о таких вещах не забуду никогда. И мой отец умер в 60 лет, потому как подорвал свое здоровье, будучи сыном врага народа служил в армии там, где пленные немцы работали. И они подкармливали наших военнослужащих, немцам Красный Крест присылал посылки, а наши военнослужащие ходили шатались от голода. И отец менял табак за 4 коп на кусок хлеба у немцев. Такое никогда не забудится ни мной и детям расскажу, и внукам. Не надо меня пытаться уличить в любви к Путину. Но он первый раз из всех наших правителей за последние 100 лет хоть что то сделал для России - вернул назад русский Крым. Я презирала наше правительство за "сдачу" Крыма Украине! Всегда! За Крым проливали кровь наши предки. Я из семьи, кто до революции были военные( и дворяне). И не быть Крыму никогда украинским. Это был вопрос времени. Но остальная Украина - это суверенное государство, на которое никто не имеет права, и нарушить границы никто не будет, это преступление. И за него и я (пацифист по натуре) взяла б оружие защищая его свободу и независимость. (Как и Крым). Я не верю газетам и тв, и их просто стараюсь не смотреть. А друзьям верю. Смотрю видео без комментариев.