Вы меня не знаете и то что я прошел вам и не снилось, а то что я сказал, это то что наука про Аутизм до сих пор толком ничего не знает это ФАКТ который мне сказала уважаемая врач по развитию.
А то что наука принимает побочные эффекты которые могут оставить людей инвалидами, по этому тоже концесус есть? Дам вам совет не говорите человеку который страдает что он не понимает про науку, вы его поймете только если сами через это пройдете, а что такое наука и как она работает рассказывать не надо, что толк если от нее пользы в данный момент нет. "Сытому, голодного не понять."
Больным и страдающим не интересен научный консенсус и сколько комерции и денег этим исследованиях...если есть какие побочные эффекты то о них утаивают "Ведь это только у 10%" a денег то много использованно.
Потому что смотреть надо на большие статистические группы, а не на коллег, семью и друзей.
Со статистикой за хлебом не сходишь и грипп не вылечишь. Я хочу чтобы мне не диктовали что я должен делать прививки это мой выбор делать или нет делать вот и все, надо уважать личный выбор каждого если наука не умеет проверять наших детей как следует чтобы после прививки не было побочных эффектов, то нечего всех заставлять их делать!!