motek:
За 12 лет думаю Вы научились понимать и чувствовать мужа, говорить на только вам понятном языке. Это очень ценно. Мне почему-то кажется, что у вас кризис (не имеет значения как это назвать), продажа дома, возможно Ваша личная неудовлетворенность собой (это только мое предположение, очень прошу не обижаться если не права).
Попробовать надо успокоиться и посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Ломать -не строить, надо очень много думать прежде чем разрушать или подкапывать...
Попробовать надо успокоиться и посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Ломать -не строить, надо очень много думать прежде чем разрушать или подкапывать...
Я понимаю, что у меня кризис. И этот кризис вызывает неудовлетворенность всем.
Я осознаю, что в таком эмоциональном состоянии я не в силах реально оценить ситуацию. Поэтому нам нужна будет помощь специалиста.
Мой вопрос - как понять, когда люди могут друг под друга под строиться,а когда надо просто разойтись и не мучать друг друга.
Я не хочу, чтобы он под меня прогибался и предавал какие-то важные ему принципы. Не хочу его заставлять быть не самим собой.