Это предисловие для полноты эмоциональной картины.
Работаю с компьютерами ,ремонт любой сложности,модернизация...в общем все что с ним связано,чуть слабее с ноутбуками,профи по лазерным принтерам.(по железу могу писать оч много:))Не так давно,пару лет назад,открыл в себе еще и web-дисигнера :)даже успел обзавестись учениками,но по сути хорош только один,который переплюнул мастера-это моя жена:)пишем на пару сайты,в основном это коммерческие организации,частников мало,у нас свой не большой бизнес,открыли компьютерный сервисный центр,вот на его базе и осуществляем помощь человекам:)

К чему я все это-хочу найти заинтересованное лицо,в открытии похожего в Канаде,получить от него визу на работу и свалить из родной страны с семьей на ПМЖ,обрезав углы длинных и долгих процедур.Возможно ли такое,есть ли из опыта жизненного случаи,в общем хочу узнать ваше мнение о такой вот комбинации!?
За ранее благодарю!
p/s Сильно не орите - типа "халявщик ты Лёня",это совсем не так,работаю 25 часов и держу планку качества,в отличии от большинства конкурентов,наш девиз "Скорость и качество"!

ОТ МОДЕРАТОРА: | ||
Для автора темы это уже неактуально, так что тема остаётся на случай, если будет интересна другим. |