Не красавица , но никогда от этого не страдаю, не обладаю сверх способностями и пр сидхами, в спорте всего добивалась трудом и тренировками, нет и тех "аргументов" которые помогают задавить мнение любого мужчины, просто ими к нему прижавшись(как это иногда делает Пантера). Точнее они самые заурядные, у меня все обычное.
Исповедую гуманизм, но это не мешает мне есть рыбу и мясо. Наверное не достаточно я еще гуманна.:)
По религиям: еще менее религиозна, чем hebrus, :) имею всего 3 детей. :) Имела 2 мужей. Сейчас если получится получить положительный результат в суде на разрешение на выезд за границу для моей маленькой дочки, то стану женой гражданина Канады в марте. Если суд ее не выпустит, то вероятно, что муж приедет к нам! Но главное то, что найдя свою половинку, мы сделаем все, что б быть вместе. И вероятнее всего мне придется переехать жить в Канаду. И это станет моей новой Родиной. Почему неуверенно об этом говорю, да просто жалко зацикливаться на какой то одной стране. Весь мир мой дом! Люблю все страны и континенты, где приходится работать! Очень люблю. Но возвращалась всегда в Россию. Родина это моя, хоть и с ненавистными режимами, и с коррупцией сейчас, но родителей и Родину не выбирают. В Канаду возвращаться из-за границы и за границу пока еще непонятно, а как это будет все. Не буду ли я страдать от ностальгии и 1000 других страхов одолевают мою душу. Но надеюсь, что моя любовь к мужу моему(мы так решили, что мы уже муж и жена), поможет мне побороть все страхи и неуверенность.
Идеи дауншифтинга мне близки. Хочу жить не по навязанным мне ценностям общества, где у главной части его мерилом ценностей является материальное. И хочу жить для семьи, для себя. Жить в гармонии с собой, с близкими и с окружающим миром. Но не где-нибудь в Бухте Голода, в Северо-Западном проходе (который мечтаю посетить), но все-таки поближе к супермаркетам, школе, водопроводу и канализации в доме и возможностью хоть изредка послушать живую музыку. Но и не отказывая себе например на выходные сходить в горы прогуляться или полазить на замерзшем водопаде, пощекотать себе немного нервы и взбодрить свою кровь эмоциями, полюбоваться на прекрасный океан. Идей много, жизни осталось меньше половины от прожитого, поэтому спешу все задуманное успеть. Главное увлечение помимо детей - это видеть мир своими глазами.
Я даже достигнув высот в спорте никому и ничего не доказывала , мне просто нравилось этим заниматься. При выборе иметь детей или карьеру строить, статьнапример лучшей альпинисткой в мире( все данные для этого были) я выбрала иметь семью и детей. Дети есть с первым сложнее. Со мной будет легко только очень сильному, очень уверенному в себе мужчине. Такого нашла только сейчас. В течении 9 лет предпочитала, лучше быть голодной, чем есть что попало. Как справлялась, жизнь заставит и не так рас... Пардон, и не так загрузишь себя работой и спорт увлечениями. Спорт и физкультара - наше все.
На фото я в горах, я с Герлиндой Кальтербрунер, она в середине, женщина #1 в мире среди альпинисток. Она лучшая в мире. Я очень рада, что наконец то она завершила пограмму восхождения на все 14 восьммитысячников в мире. Радовалась как за себя! В том извечном вопросе принца Датского: To be, or not to be?
Я ответила:нет, для меня карьера не важнее чем иметь детей.
Она ответила: быть! И стала лучшей в мире!
Слева от Герлинды ее муж Ральф, который ее во всем поддерживает.

А я обычная мамочка любящая своих детей, живущая для них, поэтому поставлю фото моих 2 девочек, сына нет нормальных фоток ему 16, и он думает, что его кожа в этот период не идеальна и не фотографируется. Мой маленький уже на голову выше меня. Поэтому фото какое есть, это на его альбоме год назад.

Я всем своим друзьям разрешаю везде печатать мои фото, как и они свои со мной, но если только не в журналах для секс меньшинств(канадской толерантности пока нет, хотя с пониманием отношусь к любви между мужчинами). Так что я не 100% гомофоб.

На этом фото мой канадский муж приезжал ко мне сделать мне предложение. Это на нашей помолвке в Питере.

Немного в горах и по миру:

Думаю, что смогла ответить на все или почти на все вопросы. Но если есть - постараюсь ответить.