Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.
Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. А в твоём - 70% тормозной.
Только русский человек, рассматривая красивую картину, может материться от восхищения.
Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает - где.
В постели можно делать всё, что доставляет удовольствие обоим. Даже читать.
Новое - это хорошо обколотое ботоксом старое.
Не спеши говорить, что это "Твой человек", пока вы не переживете вместе утрату, победу, чужую победу и ремонт.
Выбор правильного решения приходит с опытом, а опыт приходит с неправильными решениями.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Самые главные вещи на этом свете - это не вещи.
Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился.
Ужасно осознавать, но Пушкин не читал Достоевского!
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
В женщине должна быть загадка... А не кроссворд, и не ребус на две страницы!
Если ты хочешь управлять оркестром, ты должен повернуться спиной к толпе.
Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича... и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета.
Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.
Всех нас хранит Бoг, но сроки хранения разные... да и условия тоже.
"Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить..."
Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7-летний сын, очень метким словом - "сынарник".
Единственный био-туалет на фестивале пива по кассовым сборам превзошел "Аватар".
Стюардессам легко - все мужчины уже отсортированы по классам.
Инспектор, остановивший пьяного Абрамовича, который был за рулём, на следующий день попал в список "Форбс".
Пока сантехник Сидоров шёл домой, инфляция съела, выпила и частично спрятала его получку.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Интеллектуал - этот тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса.
Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь.
Меня звали мечты, приключения, великие дела! Но диван кричал громче всех.
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь Евросоюза.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.