Стаж: 12 лет 1 месяц 19 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
Стаж: 8 лет 8 месяцев 24 дня
Постов: 1543
Лайкнули: 1096 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 27 Nov 2021, 22:53
Если перед вами все расступаются, то либо вы король, либо вы в говне. Как следует ощупайте голову, и если там нет короны...
Стаж: 10 лет 7 месяцев 4 дня
Постов: 4641
Лайкнули: 2991 раз
СССР: Ташкент
Заход: 16 Nov 2022, 21:35
Пословизмы... Ниже моего достоинства - только ноги. Производственная травма: ударил пальцем о палец. Уколы?! Да ну их в задницу! Сестра-сиделка ночью превращалась в сестру-лежалку. У нас каждый имеет право бесплатно учиться, лечиться и работать. А особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
Вопросы по существу: o А является ли каша в голове пищей для ума? o А в Мавзолее тебе не постелить? o А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? o Богатство - от Бога, а нищета - от Ницше? o Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? o Вопрос в анкете: - В чём мать родила? o Вы за кого меня, дурака, принимаете? o Вы думаете, я за вас буду свою работу делать? o Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете? o Вас не учили не высказывать весь свой словарный запас одним предложением? o Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак? o Девушка, вы так одеты или уже раздеваться начали? o Если ты умнее всех, кто это поймёт? o Если ты молчишь, то что ты этим хочешь сказать? o Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? o Если третье лезвие бреет ещё чище, то зачем нужны первые два? o Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? o Зачем же лгать, если и так верят?!! o И куда вам только не стыдно? o Интересно, а какова скорость темноты? o И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком? o Каждому своё? И где взять столько своего, чтобы - каждому? o Коммунизма мы так и не достигли, откуда тогда коммуниздить научились? o Кому сносят этот памятник? o Ключевой вопрос математики - не всё ли равно? o Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня? o Кто такие буддисты и что они будут? o Кто тут последний к патологоанатому? o Кто одомашнил тапки? o Какое у тебя водкоизмещение? o На похоронах: - Ну и где же виновник торжества? o Официант, что за дерьмо вы мне принесли, да ещё и так мало? o Образование у вас хорошее, а свои мысли есть? o Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья? o Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам? o "Русалка в томате" - это консервы рыбные или мясные? o Сколько нужно украсть, чтобы дело из уголовного превратилось в политическое? o Тот журнал, на котором вы сидите, вы случайно не читаете? o Чем занимаетесь в свободное от безделья время?
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
40 современных скороговорок для развития дикции и поднятия настроения 1. Сиреневенькая зубовыковыривательница.
2. Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.
3. Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе.
4. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.
5. Невелик бицепс у эксгибициониста.
6. Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии.
7. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.
9. Ложечка моя желобовыгибистая с преподвыподвертом.
10. На винте, видать, видна виды видавшая Винда.
11. Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.
12. Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.
13. Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать.
14. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.
15. Это колониализм? — Нет, это не колониализм, а неоколониализм!
36. В шалаше шуршит шелками желтый дервиш из Алжира и, жонглируя ножами, штуку кушает инжира.
37. Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.
38. Дыбра — это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры.
39. Бодро тыбрит ядра кедра и дробит добро в недрах.
40. В целлофане целовались цепелины с пацанами, циберфиллер цыкнул числам целочисленнный процесс, а цианистые цыпки зацепились за цунами, цапля с центом танцевали целомудренный эксцесс.
В этой жизни не важно как ты падаешь, важно как ты поднимаешься. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Достигнув потолка, понимаешь, что выше начинается чей-то пол.
Кто-то про силу неба песню просил у духа, Кто-то просил у неба песню про силу духа...
Если взять итальянские спагетти и залить их украинским борщом, то получится узбекское блюдо с еврейской фамилией Лагман!
Юный фольклор COVID-19:
Раз надел повязку - Береги её! Это твоё верхнее Нижнее бельё!
Зачем платить психотерапевту, если можно его придумать и разговаривать с ним бесплатно?
17 мгновений французско-нижегородского