Солидарна с Fly. Я даже открытым текстом говорила детям, что установила на всех компах в доме родительский контроль. Особенно в 15-16 лет - это не преступление, сыну напиример прочитав как один одноклассник разговаривает, запретила с ним общаться, он разговаривал как сапожник. :) На то я и родитель. Вот пусть станут совершеннолетними, тогда уже нельзя.
Но у меня в октябре вскрывают мой мэйл, с которого веду деловую переписку и с партнерами по бизнесу, и с клиентами. Взломщики скопировали все, и открыли идентичный моему логину на мэйл.ру. - но на рэмблер. ру и стали от моего имени слать письма моим клиентам с целью меня дискридитировать. Выдавая и мои коммерческие тайнвы! Вначале когда от клиента, который еще и друг получила копию такого вот письма, я вначале даже не поняла, что оно отправлено не с моего ящика. Все так органично, и в конце дажен подпись моя. Все мое кроме содержания... Начала аналитически перебирать все конкурирующие структуры - ну никто не мог этого сделать. Ну нет у меня врагов! Даже конкуренты меня уваждают у нас просто конкуренция и все! Ничего личного плохого тоже никому не делала. И работаю честно! Мне приходит на айпэд ежедневно сводка с какого компа с каким айпиадреесом зашли на мой комп из Москвы, а я в это время с ВИП клиентом в Тибете! Клиент первый раз за 23 года попался полное несоответствия моим всем требованиям о том, кого я считаю хорошим человеком! Он меня там изводит там, а тут еще и удар - почту вскрыли! Приходят, сообщения, какая операционная система стоит на компе, какой браузер использовали, какие папки открывали. Делаю скрин шоты всмего этого на всякий случай если придется идти в суд! Но не могу найти кто вскрыл... Потом увидела, что то письмо к моему ВИП клиенту отправлено с адреса-двойника на Рэмблер.ру. Где у меня нет ящика. Паника. Что теперь могут сделать. Могут ведь просто взять и отправить партнерам заявку на бронирование отеля 5* президентский номер, на месяц например и без возможности отменить борнь - можно на такие штрафы налететь. И доказывай, что адресм не мой и через суд. Сразу оповещать всех парт неров в первую очередь. Во вторую клиентов. Спать не могла. Это как минное поле, не знаешь, каким будет следующий шаг. Не понимать его мотивации. Т е я должна понять кому я так могла насолить, что б человек мог так вот меня ненавидеть? И тогда станет ясно кто это?
Правда: я никому ничего ни подлого, ни плохого не делала! Никогда, вот и в растеренности. Связалась с моим канадским мужем, тогда еще просто друг был! Говорю: Пожалуйста, спаси меня, ты ведь все можешь! хотя б то что можно сделать: вскрой этот мой лже ящик двойник. Давай его заблокируем?"
Но он настоящий. Я правильный выбор сделала! Мой муж лучший! Он меня просит прежде ответить на вопрос: "Те кто вскрыл ящик подонки по моему мнению или кто?" Я все поняла... Да они подонки. И я не хочу, что б и мой любимый уподоблялся тем подлецам, что вскрыли. Говорю, что мы не будем это делать. Спасибо, что он не дал мне опуститься до уровня этих *****. Я хотела посмотреть данные лица который завел этот ящик, кто он, что б понять, что я ему могла такого сделать? Что б он желал завалимть полностью мой бизнес. Ведьт всегда можно просто договориться!
Мой друг тогда еще не муж, всю ночь сидел и открывал на всех наших Яндексах, Яху, Гуглах и пр. почту с похожими на мой логинами, что б вначале через администрацию заблокировать того юзера с рэмблера и что б он больше не смог открыть такой нигде больше. Что б имена все были бы заняты! Поменяли пароль до маниакально сложного. Всем рекомендую это сделать. Это знаете как неприятно? Как будто кто то вторгся в душ, когда я моюсь... А помимо всего и мог подставить меня перед клиентами. Заказать билеты пригласить от моего имени в Антарктиду, забронировать у моих партнёров сервис дорогой какой....