Я попробую внести дополнительный угол зрения в эту дискуссию.
Максим1961, моя хроническая болезнь в данном случае - депрессия и социальная фобия, и я принимаю антидепрессанты.
Это ли не достижение медицины? Что я могу вести нормальную продуктивную жизнь, глотая в день одну маленькую и недорогую таблеточку, которая не вызывает никаких побочных явлений, кроме как в первые пару недель, пока организм привык к ней. И на мой стул она никак не влияет.
Или вы считаете, что психиатрические болезни - это их психиатры придумали, чтобы деньги из людей качать?
Максим1961, моя хроническая болезнь в данном случае - депрессия и социальная фобия, и я принимаю антидепрессанты.
Это ли не достижение медицины? Что я могу вести нормальную продуктивную жизнь, глотая в день одну маленькую и недорогую таблеточку, которая не вызывает никаких побочных явлений, кроме как в первые пару недель, пока организм привык к ней. И на мой стул она никак не влияет.
Или вы считаете, что психиатрические болезни - это их психиатры придумали, чтобы деньги из людей качать?
Вы не поверите, но даже сумасшествие можно не лечить таблетками, а вылечить, причем дистанционно. Болезни возникают по разным причинам, а врачи их пытаются лечить таблетками. Но почему-то не вылечивают, но продолжают лечить всю жизнь. Деньги при этом выкачиваются, но конечно не специально. Болезнь-то неизлечима, как и тысячи других. Странное совпадение лечения болезней - пожизненное выкачивание денег, но так видно получилось.
И никто не помог женщине с диабетом по ссылке, что я дал. Такие умы на форуме, а помочь с таблетками не хотят. Совет ведь только нужен, денег никто не просил. Надо всего-то подсказать нужную таблетку, чтобы больная не мучилась, а то уже слепнуть стала, но конечно не от таблеток, а просто так. Другая болезнь появилась. И ходить не может, но это третья болезнь.