Если бы поскорей, как можно скорей, даже в непросвещенных массах человечества, зародилось сознание о значении и мощи мысли! Одно осознание значения мысли уже значительно преобразит земное существование.
Н.К.Рерих.
К сожалению, непросвященные массы решили считать себя просвященными и доверяться логике, которую как раз и нельзя включать, а надо просто поверить и Ваше сознание поднимется на следующий уровень. Но зачем новоявленным просвященным думать? Проще заявить, что опубликованные фотографии, это фотошоп, хотя сделать подобное в фотошопе невозможно, заявить о невозможности дистанционного лечения, хотя я ранее опубликовал исследования дистанционного лечения, которое пришло от психолога Уильяма Брауда и его коллег из «The Mind Science Foundation» в Сан-Антонио, штат Техас. Исследования Брауда, продолжавшиеся более 17 лет, включали попытки людей мысленно влиять на нервную систему других, находящихся на удаленном расстоянии и результаты исследований были поразительны, пошутить по поводу Рериха, не имея понятия, о чем он говорил. Я не буду повторять, что то, о чем я пишу, я вижу каждый день, а Вы ни разу с этим не сталкивались, но пытаетесь вынести свои примитивные мысли на форум, считая их сверхумными. Во истину, интеллект –отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно понимает, какой он, в действительности, придурок...