Многим можно гордиться, своей семьей, своими детьми , родителями , Родиной.
Я горжусь тем, что как бы не было сложно жить в России, стараюсь жить честно. Не трусить перед трудностями и не пасовать. Самое большее чем горжусь- 3 детьми конечно. Еще отцом своим. Который несмотря на все испытания, какие выпали на его семью, на гибель почти всех родственников в коммунистическ сталинских репрессиях, не ожесточился! Не стал ненавидеть всех и вся. И жил в большой любви к людям, и к России. Не будучи русским, любил ее и мне передал эту любовь, как и я стараюсь передать ее своим детям. Я никогда не отожествляю понятия Родина и личности - Сталин, Горбачёв, Ельцин или Путин, или коррупция. Это все временно. И я горжусь, что родилась и выросла в России. Это абрикос цветущий и сирень под окном, это заросшие дубами и орешником балки с голубой россыпью пролесков по весне, это соловей в мае в яблоневом саду, и вишни спелые вишнево-черные в знойном июле. И земляника на лугу. А зимой многокилометровые пробежки по полям по насту замерзшему в феврале на лыжах. И рожь выше пояса в июне, и васельки с ромашками вокруг поля. И ледяной родниковый ручей сразу за огородом моим, заросший на противоположном склоне терном и ивами, ветлами. Это моя Родина, моя Россия. Горжусь ею. Люблю ее . Это самое ценное, что у меня есть .