я думаю, автоматически в би записывать нельзя. исхожу из собственного опыта. сексуальный опыт с женщиной (по разным причинам произошедший - из любопытства, в угоду партнеру, эксперимент и т.д) совсем не гарантирует ваше влечение к женщине в дальнейшем, тем более возможность ее полюбить. Даже неоднократный опыт. Я так понимаю что би, это как раз те люди, которые именно могут влюбиться в человека своего пола (бисексуальность же и к мужчинам относится?), испытывать к нему нечто большее, нежели любопытство или возможность реализовать свои сексуальные фантазии. Не скажу, что мне безразлично красивое (в моем понимании) женское тело, но представить, что я пытаюсь найти общий язык с женщиной, тем более в бытовых вопросах.))) Ну и потом, если предположить, что сексуальный опыт с женщиной автоматически делает ее бисексуальной, должна ли я рассматривать своих подруг, как кандидаток в партнеры? пусть даже только и в сексуальные? мужчин я как правило примеряю на эту должность)))) Повторюсь - это я только о себе. Как у других - не спрашивала. Не очень откровенно?