Гомосексуализм у современного человека, это как рудиментарный остаток от доисторического прошлого. Как хвостик у каждого из нас в нижней части позвоночника. Но этот хвостик если он у кого развит слишком сильно, его не выставляют из брюк. Или из под юбки. Хвостатые же люди тоже рождаются иногда, или с оволосением на всем лице. Но это не есть норма. Да, такое бывает! Но человек разумный эволюцианизировал, хвосты перестали быть нужными и сплошной волосяной покров и гомосексуальные связи тоже , и оставил ту модель отношений, которые являются залогом продолжения жизни и прогрессирования всего общества в целом.
Если вспомнить историю то даже в древней Греции и Риме еще были развиты гомосексуальные отношения, в аристократическом, высшем обществе не нормальным было любить женщину и не иметь любовника мужчину. Императора Клавдия осуждали за то, что его интересовали только женщины. Женщина, Роза , считалась, чем то не очень отличающимся от животного, любить женщину было не нормально в те времена. Сродни зоофилии сейчас. Но такое общество обречено было на гибель.
И мы то с вами, Роза знаем, что женщина тоже человек? И не хотим отката к тем отношениям которые были в истории? Или вы хотите!? За что вы боритесь пытаетесь приравнять гомосексуальные связи к норме? Надо просто изучать историю и чем это заканчивается для женщин в первую очередь. Мужчины то от гомосексуальности не страдали никогда, они писали стихи возлюбленным, рисовали, творили, завоевывали мир, но вот места женщине в гомосексуальном мире не останется! Не питайте иллюзий! Ее роль сведется к роли домашнего животного. Я всю свою жизнь пытаюсь бороться за роль женщины в современном обществе. В моем крайне патрархальном постсоветском пространстве, что женщина тоже человек! Я борюсь за права женщин в Пакистане, что там тоже люди не только мужчины. А вы сводите все усилия женщин на нет, пытаясь восстановить гомосексуальность нормой в моем обществе, где живу и я. Нельзя быть зашореным и не видеть последствий к которым приведет установление нормой гомосексуальных связей для женщин и для роли женщины в обществе. Моя цель показать, что женщина является равноправным человеком с мужчиной. Вы своей борьбой пытаетесь вернуть прошлое, когда роли женщины отведена была ниша не выше животного. Почитайте историю. Сейчас все есть в интернете, даже не надо в библиотеку ходить.