Я заметила, что гей пиплы используют любую возможность, что б снова и снова нести на всех форумах эту свою гей пропоганду. Навязчиво, неприкрыто и грубо. Из любой темы, о чем бы там не говорилось, (о еде, о путешествиях и о чем угодно далеком,) но войдите вы со своим секс меньшинским вопросом и захламите всю тему срачными своими гейскими вопросами и темами. Да еще будите их так задавать, что неответить вроде бы как неприлично. ЭТИ ВОПРОСЫ И ЭТА ПРОПОГАНДА ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ВАМ. Одних тем то уже сколько отпочковалось, Роза? Можно уже конкурс провести на тему о чем бы не заговорили, Роза со товарищи переведут разговор на тему о лесбиянках и гей пиплах. Ну достало же это уже!
Я вам предложила раньше общаться на позитивные темы, например про макраме, которые бы могли быть весьма конструктивным общением. Но вы все время игнорите нормальные темы и раздуваете везде о меньшинствах. Я к ним не просто равнодушна, мне непритятны ваши гей пиплы, депутаты, единоросы и прочие п**** и им сочувствующие. Вы у гугла спрашиваайте, там найдете ответы на все ваши вопросы.