Стаж: 7 лет 7 месяцев 24 дня
Постов: 514
Лайкнули: 266 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 02 Aug 2018, 12:25
Меня пару раз пытались научить ловить рыбу, но я всякий раз отмазывался. И сам на рыбалку никогда не ходил. Не курил, даже из любопытства - просто не интересовало и всё. Не ходил на рок- и поп-концерты, на спортивные матчи известных команд - меня страшно бесит, когда в одном месте собирается такая толпа людей. Перед телевизором за спортивные команды я тоже не болел. Был период, когда мог подолгу наблюдать за матчами в снукер - но это не командная игра, как известно. А, вот ещё что - не имел (живых) родственников в деревне, и соответственно в деревню летом ни разу не ездил. Вообще до определённого возраста представлял себе деревню только по кино да произведениям классиков.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
#25 Каких более-менее банальных вещей вы никогда в своей жизни не делали?
А, вот ещё что - не имел (живых) родственников в деревне, и соответственно в деревню летом ни разу не ездил. Вообще до определённого возраста представлял себе деревню только по кино да произведениям классиков.
А на картошку не ездил?
#26 Каких более-менее банальных вещей вы никогда в своей жизни не делали?
Пока я учился в средних и старших классах школы, периодически с отцом и братом ездили на колхозные поля подзаработать: собирали огурцы, помидоры, ягоды разные, а определённый процент можно было взять с собой; или, если надо было больше, чем тот процент - докупить на месте по сносной цене.
На картошке как таковой я побыл аж полтора дня. Перед университетом полагалось пройти эту обязаловку, но я благополучно проманкировал, приехал в предпоследний день, для галочки походил с сокурсниками на поле, и на следующий же день уехал.
При этом нельзя сказать, что я деревни не видел вообще. Как раз наоборот - её было очень много, но как бы в параллельной реальности. Домики с двориками деревенского типа (у кого-то - с настоящими гусями или курами) были видны прямо из окна моей высотки, они окружали нашу школу, и в таких жили некоторые мои одноклассники. Они и посейчас там существуют - вот самая свежая фотография, на заднем плане - дом моего детства, а на переднем - та самая деревня (а в детстве её было намного больше). Просто так совпало, что все мои друзья жили в высотках, а не в деревенских домах, поэтому что там внутри в тех домах творилось, я себе никак не представлял и даже не интересовался.
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
Стаж: 7 лет 8 месяцев 12 дней
Постов: 329
Лайкнули: 124 раз
СССР: Днепродым
Заход: 25 Sep 2017, 11:18
Я никогда не соответствовал чьим-то ожиданиям
#28 Каких более-менее банальных вещей вы никогда в своей жизни не делали?
Стаж: 7 лет 7 месяцев 24 дня
Постов: 514
Лайкнули: 266 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 02 Aug 2018, 12:25
Стаж: 7 лет 8 месяцев 2 дня
Постов: 67
Лайкнули: 20 раз
СССР: cishinev
Заход: 14 Mar 2016, 22:19
не стесняйтесь ( мы же не ханжи) - были только обрезанные. мы же тут о банальных вещях. Так что водку никогда не пила и с необрезанными никогда близких дел не имела. А то тут про паруса и прыжки с парашутом вспоминают, но ведь это не банальные вещи.
#35 Каких более-менее банальных вещей вы никогда в своей жизни не делали?
Не курил, даже из любопытства - просто не интересовало и всё. Не ходил на рок- и поп-концерты, на спортивные матчи известных команд - меня страшно бесит, когда в одном месте собирается такая толпа людей. Перед телевизором за спортивные команды я тоже не болел. А, вот ещё что - не имел (живых) родственников в деревне, и соответственно в деревню летом ни разу не ездил. Вообще до определённого возраста представлял себе деревню только по кино да произведениям классиков.
Я тоже ничего из выше перечисленного не делала. Родственников в деревне не имела никаких. В пионерлагерь никогда не ездила. Никогда не ночевала в современной многоэтажке.
#39 Каких более-менее банальных вещей вы никогда в своей жизни не делали?