Вы помните, как по японски скорая помощь? Правильно! КОМУТО ХИРОВАТО! Вот так оно и было, мотался я целый день по делам и чуйствую, что пошатывает меня немного. Ощущаю дискомфорт в сдрительных нервах. К семи вечера закинул киндера к учителю англицкого и вернулся домой с полным ощущением, что Япония где то близко.
Жена, видя меня расползающимся в разные стороны, сказала мне померить температуру, на что я ей нежно разъяснил - Ты чё, женщина! Мы же здоровые сибирские мужики. Железо жрём не варёное! Казак Днепровский! А ты мне градусник?!?!?
После некоторых препирательств и обещанием любимой, что она мне этот градусник ... и промеряет мне температуру ректХХХХ... Ну вобщем, как она меряет температуру нашему малышу, я согласился взять градусник. Эта сволочь показала 39.5. Я нашел ещё 2 градусника. Те врали точно так же. После голосования с одним воздержавшимся (Я) и одним решающим голосом (жена) я был отправлен в постель, где и вырубился ...
Засыпая меня сверлила одна вредная мыслишка. А ну как в Канаде, фирус какой? Аль простуда не детская? А надо работать, семью кормить. А к врачу не попадёшь так просто, ждать дооолго надо. Шо тогда делать? Как в Канаде больничный оплачивается?