Стаж: 10 лет 8 месяцев 20 дней
Постов: 2553
Лайкнули: 771 раз
СССР: Moscow
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 14 Aug 2017, 17:35
у телусов/беллов/роджерсов/shaw не стОит брать русские каналы. Russia Today (пропагандистский кремлевский канал на английском, рассчитанный на американцев) вещает в интернете совершенно бесплатно. Ещё телусы предлагают иногда пакеты с русскими каналами типа НТВ Канада и RTVi - это хреновые каналы, платить за них те деньги, которые просят - безумство (20 баксов в месяц?) Есть канал Дождь - альтернативный, типа, оппозиционный канал. Вещает в интернете. Подписка - 1000 руб. в год (30 долларов). Проблема только, что против него сейчас ведётся война, и Кремль ему скоро совсем голову скрутит, может уже через месяц. С той истерикой, которую сейчас раскрутили в России, Путин точно этот канал убьёт. Центральные русские каналы можно (и нужно) смотреть тоже через интернет: вышеупомянутые etvnet и bestrussiantv. Там и в архиве, и в прямом эфире. Другое дело, что чтобы получать информацию о том, что происходит, телевидение не нужно. Телевидение - самый ангажированный вид СМИ. Лучше почитать газеты, блоги. Желательно разной направленности - американские, британские, немецкие, русские, украинские. И составить своё представление на основе сопоставления разных точек зрения.
я не ради тз СМИ это я знаю из первых уст так сказать друзья и родные в РФ, я думала всякую развлекалку типа ТНТ СТС и тп найти вс-таки до местного уровня я пока не доросла
Стаж: 10 лет 9 месяцев 12 дней
Постов: 10706
Лайкнули: 3447 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 03 Jun 2023, 09:15
Стаж: 9 лет 3 месяца 5 дней
Постов: 393
Лайкнули: 65 раз
СССР: Ural
Заход: 17 май 2014, 15:30
я хочу платить)))))))), но так чтоб с телевизора смотреть а не с ноутбука, а телевизор у нас из тех что попроще пока нет у него вайфая и других средств подключения к компу кроме проводка или мы о них не знаем спасибо!
Спутниковое ТВ - этот тот же Bell или Shawdirect. У них примерно те же каналы, что и у Телуса. У Белла только, насколько я помню, есть пара-тройка русских каналов, про которые я говорил: НТВ Канада и RTVi. Там вроде показывают какие-то русские сериалы.
а нет тарелки что сам выбрал чего получать? или может у них интернет побыстрее? интересуюсь на будущее, тк пока от телуса предложения отказались и подключили Шо
Стаж: 9 лет 4 месяца
Постов: 439
Лайкнули: 90 раз
СССР: Ленинград
Заход: 04 Apr 2015, 17:31
или мы о них не знаем
Видимо :-). Практически на всех телевизорах сейчас есть так называемый вход - HDMI, покупаете кабель HDMI нужной длины,подключаете к компьютору... смотрите online TV на вашем телике.
Стаж: 10 лет 9 месяцев 12 дней
Постов: 10706
Лайкнули: 3447 раз
СССР: Днепропетровск
Заход: 03 Jun 2023, 09:15
Не понимаю тех, кто платит за телевидение. Вот за что я бы заплатил, так это за то, чтобы в сутках было часов этак 500 - чтоб успеть посмотреть всё то интересное, что есть бесплатно:
Сам и выбираешь. Только вначале надо заплатить за базовый пакет - баксов 40. А дальше выбираешь какие дополнительные каналы добавить - которые тоже как правило в пакеты собраны - новостной пакет, фильмовой, этнические (индийский, польский, русский и т.п.) Такая система у всех ТВ-провайдеров.