Ролик очередная херь непонятно зачем снятая, просмотр его вызывает желание скорее поддержать Путина, чем начать посыпать себе голову пеплом и каятся. Не я понимаю, что Крым - это для украинцев такой повод еще лет писят жаловться на то, что русские во всем виноваты (и таки вот без дотационного Крыма мы все так же живем плёхо). 20 лет просирали страну, делили, обваровывали, снимали, снова обваровывали и все русские виноваты. Как отсутствие Крыма мешает революсионерам навести порядок в стране? Добились же своего, прогнали поганой метлой этого ворюгу (очередного и вполне себе выбранного самой же Украиной), где светлое будущее то? Ну выберут Тимошенко - Порошенко - да хоть Рабиновича, что изменится? Воровать перестанут и начнут денно и ношно пахать во славу Украины? Сами не смешно? Что же после того как свободы добились народ не потянулся назад на супер Родину? Там же теперь Европа будет. Флаг чпокнуть на стенку или машину это пожалуйста. А вот ради интереса попробовал бы кто предложить этой большой общине украинских патриотов проживающих за рубежом, хотя бы скидываться скажем по 5% от дохода в какой-нибудь фонд занимающийся помощью-развитием Украины, раз уж возвращаться и платить налоги там не хочется? Думаю только с Канады можно было бы ежемесечно неменее 30 новых комбайнов дотировать или строить несколько новых садиков или новую школу. Судя по количеству начпоканных значков и флагов, тут каждый второй патриот Украины. Это был бы проект достойный уважения. Только мне кажется, что как только речь зайдет за кровные, тут же окажется, что патриотов как бы мало, а мож и совсем нема. У посольства флагами помахать да в интернете позвиздеть оно приятние.