Предлагаю Вам, поделится Вашей историей дружбы. Начну я. В 2000 году в мае родилась моя дочка Маргарита, и я стала гулять с ней во дворе. Прогулки приходилось совершать каждый день, практически в любую погоду. Моя маленькая дочка ни как не хотела спать дома, ей нравилось уходить в страну Морфея только на улице. Когда дочке исполнилось 2,5 месяца, я познакомилась с Леной и ее сынишкой Максимом, которому было 4,5 месяца. Наша дружба длилась почти 3 года. На глазах росли наши дети, сколько мы обсудили с Леной вопросов о воспитании наших малышей. Сейчас наши дети школьники, посещают 8-й класс, мы с Леной живем далеко друг от друга. Но поддерживаем отношения, рассказываем друг другу о наших успехах и неудачах, о том как растут наши дети. Самое удивительное в нашей дружбе – это то, что мы многое дали друг другу в период младенчества наших детей, а вот моя дочка Маргарита и сын Лены – Максим совсем не помнят друг о друге (уж очень маленькие они были).

Я с Маргаритой, а Лена с Максимом. Маргарите 2,5 месяца, а Максиму 4,5 месяца. Это начало нашей дружбы.