Пол кило куриных желудков
Пол кило грибов (обычно шампиньонов). Можно и мороженых.
С пол коло репчатого лука (обычно 3 головки)
2 крупные моркови
Желудки отварить со специями. Я обычно варю с чёрным перцем и лавровым листом. Остудить и нарезать соломкой.
Грибы нарезать соломкой, морковку почистить и нарезать тонкой соломкой (можно и натереть, но соломкой вкуснее).
В оригинале все ингредиенты надо обжаривать отдельно, но это много масла, времени и возни.
Можно поджарить сначала грибы, потом к ним добавить лук и морковку а потом желудки. Можно изменить порядок, может кто то любит более поджаренный лук, тогда с него начинать.
Для заправки: 2-3-4 ст. ложки столового уксуса, 2-3-4 зубчика давленного чеснока (кто как любит, я люблю много), 3 ст.л. соевого соуса (если не любите то просто солите по вкусу), приправу для корейской моркови, черный перец, кориандр. Всё по вкусу и только то, что любите.
Готовый салат остудить, залить заправкой и оставить на ночь в холодильнике. Утром можно кушать. А можно съесть сразу. Но тогда на утро не останется :)