Стаж: 8 лет 11 месяцев 3 дня
Постов: 711
Лайкнули: 127 раз
СССР: Киев
Заход: 10 Jun 2015, 16:21
Ув. prenom, Поверьте мне, участие (многолетние) на одном из форумов ("немецких," тоже для уехавших) дало мне возможность видеть платных троллей. Тов. Казаков (с такой знаменитой фамилией) не Михаил, но Георгий (снова же ТАКОЕ имя!), слишком слабо работает по сравнению с ними (извините, тов. Казаков, но это - факт). Его "собратья" по оружию делают это куда профессиональнее и злее. Но уже за то, что сий тов., который нам совсем не товарищ, не хамит - у меня, лично, уже вызывает спокойное отношение, аки человек (ник) с противоположным мнением.
Спасибо большое за поддержку и за то,что приняли на этот сайт...
Оффтоп:
П.С. Смайлики здесь мои самые любимые
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. М. Жванецкий Анти-американизм - это зависть и комплекс неполноценности. Познер
#1203 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Стаж: 8 лет 11 месяцев 3 дня
Постов: 711
Лайкнули: 127 раз
СССР: Киев
Заход: 10 Jun 2015, 16:21
Не боится ничего верхушка, ибо их бизнеса будут держаться. А вот на средний и малый бизнес, коего в России почти нет: им плевать.
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. М. Жванецкий Анти-американизм - это зависть и комплекс неполноценности. Познер
#1206 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Россия делала ВСЕ для того чтобы не влезать в украинские дела вообще и в Крым в частности?
а вот это уже слова не мальчика но тролля
Ну это кaк бы уже очень дaвно ясно, зaдолго до этих слов Я этого персонaжa уже дaвно не подкaрмливaю, но к сожaлению он покa здесь от недостaткa пищи не стрaдaет.
вот я думаю как заключённые то обрадовались что могут больше работать - уверен что и бить то не пришлось - просто без еды оставили - и вот они больше работают и радуються санкциям
#1208 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Ничего он не спрогнозировал и никто на их отмену не надеется. Коммерсант просто говорит, что раньше марта отмены не будет. ИМХО отмены не будет и в марте, потому что ряд стран смягчение не поддержит. Реально можно говорить о изменении режима санкций не раньше 2016 года и то, только в случае если Россия сможет преодолеть свои проблемы. Т.е. их отменят только тогда, когда они будут уже никому не интересны.
#1209 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Уважаемый Mitridat, а что я когда-то говорил что в экономике России нет проблем? Они есть и никуда не делись. Что же касается засланцев, то я практически во всем согласен с Алексашенко, за исключением последнего пункта где он зачем-то ( наверное надоело) во всем согласился с этим жуликом Рабиновичем с Каймановых островов. Мне понравились и его оценки санкций- 2-3 года. Я тоже считаю что не менее 2х лет.
Можно ли вернуть экономический рост, если да, то как?
Рабинович: Внутреннюю и внешнюю политику развернуть на 180 градусов, а потом реформы, по списку: железобетонная охрана частной собственности, независимые и справедливые суды, восстановление института выборности, ответственности и сменяемости власти и так далее. Но в России все сплелось в один клубок – президент, власть, бизнес, мафия. Как его разрубить и проводить эти реформы?
Алексашенко: Согласен. Нечего добавить. Сам эти слова произношу уже несколько лет.
Здесь действительно ерунда, а в остальном Алексашенко говорит по делу.
#1210 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Стаж: 9 лет 6 месяцев 12 дней
Постов: 1831
Лайкнули: 143 раз
СССР: Витебск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 24 Nov 2014, 00:43
Со скрипом часы крутанутся назад, вот время и встало. Вы 70 лет лизали им зад, вам этого мало. Свободен в движеньях великий народ, что очень приятно. Хлебнули свободы, гляди-ка - не мед, поедем обратно. К чему мордоваться нам сквозь бурелом, где пни да коряги, Мы смирно в знакомое стойло пойдем под красные флаги. Не надо невиданных гор и морей, была бы охота: Гораздо спокойней и как-то милей родное болото. Поверим опять в доброту сволочей до новой до крови, И выберем сами себе палачей - нам это не внове. Отнимем, разделим, достанется всем, наполним корыто. Под сводами храма устроим бассейн, теперь только крытый. Не дай только Бог призывать нас к огню да на баррикады. И я никого и ни в чем не виню, так всем нам и надо. Не пью валидол, не бегу на вокзал, душа подустала. Я просто с привычной тоской осознал, насколько нас мало. Спустя 20 лет, я опять осознал, насколько нас мало...
Андрей Макаревич
За плечами - жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
#1212 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Стаж: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 28 Feb 2023, 08:15
Стаж: 10 лет 7 месяцев 19 дней
Постов: 4502
Лайкнули: 1104 раз
СССР: Кишлак "Кызыл пиез"
Заход: 28 Feb 2023, 08:15
Что-бы там не говорили злопыхатели. Правовое государство:
"Ранее, в 2012 и 2013 годах, Госдума отклоняла предложения запретить продажу алкоголя лицам младше 21 года, поскольку по российскому законодательству совершеннолетние граждане не могут быть поражены в правах." .... "Общественной палаты на это возражали, что в законодательстве уже есть ограничения для совершеннолетних: избираться в Госдуму можно только с 21 года. "
"В свою очередь, как отмечает сотрудник Института социологии РАН Леонтия Бызова, многие россияне считают, что репрессии «не только возможны, но и нужны». «Они необязательно подразумевают политические репрессии, но готовы применить жесткие меры против коррупционеров или нарушителей общественного порядка, — говорит социолог.— Люди настроены на жесткое подавление врагов, какая-то часть общества опасается этого, какая-то считает, что иначе как репрессиями порядка не навести»."
#1218 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
«Проводимая в настоящее время федеральным законодателем социально-экономическая политика направлена на ужесточение требований к осуществлению таких видов деятельности, которые способны оказывать серьезное негативное влияние на сферу нравственности, права и законные интересы граждан, а в ряде случаев — наносить непоправимый вред жизни и здоровью, особенно детей. К таким видам деятельности относится и игорный бизнес», — заметили судьи КС.
"Государство, став, согласно изменениям в законодательстве, абсолютным монополистом лотереи, теперь получит 100 процентов доходов от всех проводимых в России лотерей. Это повысит доходы бюджета, отмечает Михаил Филиппов, юрист компании «Налоговик». Но в то же время данная новелла, теперь подтвержденная и Конституционным судом, может негативно сказаться на инвестиционной привлекательности страны. «Компании, занимавшиеся организацией негосударственных (частных) лотерей, либо уйдут с рынка, либо сменят род деятельности. Для них это означает значительные убытки, ведь сорваны все контракты с их контрагентами, и нет возможности получать доходы, как раньше. Придется открывать новый бизнес и искать иные способы извлечения прибыли», — подытоживает Михаил Филиппов.
#1219 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
В валютной политике ЦБ РФ наблюдаются тревожные симптомы. Мелкие неудачи этого месяца могут обернуться большим провалом в ближайшем январе: http://alexmix.livejournal.com/126327.html
Парадокс католицизма: в разных местах хранятся 12 черепов Иоанна Крестителя, но подлинные из них - только 3.
#1220 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России