Зарисовки из жизни.
Летом с семьей живу на даче.
Похоже на шахматную доску. Хорошие адекватные люди и не очень хорошие.
Дачу купил лет 10 назад - место просто великолепное.
Однако есть проблемы.
До недавнего времени под кроватью постоянно лежала двухстволка 12 калибра, топор и пистолет травматический. Соседи справа периодически буянят - несколько лет назад в результате конфликта другому соседу рубанули руку топором- врачи спасли. Недавно гуляли - по пьяни разбили теплицу - сами порезались - вызывали скорую.
Другие соседи воровали дрова - отец проявил смекалку - сказал, что я в органах:) работаю- взорву их дачу- перестали. Сейчас вот песни поют- там притон какой-то.
Сосед наискосок - погоняло "буровик". Живет с двумя бабами. Одна вроде жена гражданская, другая рабыня. Моют голову в бочке на улице, пьют каждый день, драки каждую неделю. Недавно пришел к ним мужик- вроде бывший муж одной из них- избил - сказал бери лопату - будешь копать себе могилу- повел в лес. Потом крики- пришел буровик- схватил вилы - побежал в лес. Чем закончилось - не знаю.
Сосед напротив неделю назад нажрался- орал диким зверем. Жена и дети при этом жарили шашлык.
Соседи напротив приютили собак- те сбились в стаю - не дают прохода людям. Несколько лет назад мои жена и дочка вышли погулять - были атакованы- выскочил с топором - чудом обошлось.после этого и купил кучу оружия. С теми соседями жестко побеседовал- собак куда-то дели.
Сейчас все продал - от греха подальше- поймал себя на мысли, что нажму курок не сомневаясь:(
Есть и хорошие соседи.
Вот так.