Искать, конечно, надо. Но не только в России. Проверять надо все возможные версии, а не только ту, что озвучил Госдеп. Вы не согласны?
Очень смущает одно: стрелять из пусковой установки Бука без помощи станции наведения = стрелять из винта с оптикой в орла на километровой высоте. Очень узкий сектор прицела - фиг цель на расстоянии самостоятельно найдешь. Потому со снайпером всегда работает целеуказатель, то же самое с ПУ "Бук" работает станция наведения.
#3182 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Стаж: 11 лет 27 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Lacosta, Так для этого и создают трибунал, чтобы разобраться. Но почему-то только Россия против того, чтобы найти истинных убийц. Вам не странно? Вам все равно? Совесть есть?
#3183 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
??? Единственная возможность отмыться - доказать, что Боинг сбили ВСУ. И они доказали, что "Буки" и самолеты ВСУ в той зоне были. Но доков по пуску ракеты нет. Все. Финиш. Можно и нужно было произвести немедленное обследование "Буков" и самолетов ВСУ на предмет недавнего пуска ракеты. Если они не стреляли - нечего бояться. Но этим вопросом как-то никто и не занялся. Почему? Можно ли назвать честным следствие, когда ищутся улики только против одной стороны?
Ой,я Вас умоляю!О каких документах Вы говорите.Знаете,что первое делают в российских роддомах,когда умирает ребенок или женщина?Переписывают историю.Всю-начиная с поступления,назначения и т.д.Ставятся новые подписи и когда прокуратура запрашивает этот документ,там всё уже расписано так,что всё случилось,несмотря на доблестные усилия врачей.И можно убиться ,доказывая очевидное-они будут протягивать эту новую историю и честными глазами смотреть на родственников. Так и тут.Пока пострадавшая сторона приходила в себя всё было подчищено и концы спрятаны так,что не найти.Потому что знали,что стреляли именно они.Как раз это и является главным доказательством вины России,на мой взгляд.
Нельзя быть для всех хорошей, а главное - и не надо :-)
#3185 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Упс. А как же "там нет российских войск и оружия?" Нешто БУК в Военторге прикупили? Вечная проблема с ложью - в ней легко запутаться, одно за другим тянется, где-нибудь да собьешься.
По ополченскому "Буку" есть только инфа блогеров. Или я что-то пропустил?
Очень много. И совершенно не случайно БУК прослежен и снят на видео по пути к точке выстрела и обратно, след ракеты отмечен местными жителями, снят на видео и совпадает с точкой выстрела, поспешное хвастовство Гиркина насчет "птичкопада" навечно в интернете, растерянный репорт с места падения начальству что что-то не то сбили, тут одни гражданские, там же. Поспешный вывоз БУКа, поспешные идиотские версии об украинском истребителе и еще дюжина, одна другой нелепее, с подделанными скриншотами немедленно разоблаченными как фейк. Многовато пропустил.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Стаж: 11 лет 27 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Похожую на Васильеву женщину видели на Патриарших прудах Адвокат осужденной экс-чиновницы российского Минобороны Евгении Васильевой отказался раскрыть местонахождение его подзащитной, передает РАПСИ.
Вопрос о том, где может находиться Васильева, возник после того как источник агентства сообщил, что женщина, похожая на осужденную, в четверг, 30 июля, была замечена в центре Москвы. Она якобы входила в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов.
Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков не подтвердил и не опроверг слухи о том, что его подзащитная находится не в СИЗО. «Я не буду это комментировать», — заявил он.
В уголовной канцелярии Пресненского районного суда Москвы агентству сообщили, что приговор по делу Васильевой в законную силу не вступил. Никаких вопросов об изменении меры пресечения в отношении нее суд не рассматривал.
Пресненский суд Москвы 8 мая 2015 года приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы. С учетом срока домашнего ареста в колонии она проведет 2,5 года. Она была признана виновной в намеренной продаже недвижимости Минобороны контролируемым коммерческим структурам по заниженным ценам.
Мера пресечения Васильевой была изменена. Оказавшись после вынесения приговора в СИЗО №6, она пожаловалась правозащитникам на то, что матрас, на котором она спит, настолько тонок, что железные перекладины кровати впиваются в тело. Первоначально во ФСИН отказались предоставить ей новый матрас, однако затем администрация изолятора удовлетворила ее просьбу.
Бывшей чиновнице также не разрешили посещать спортзал. У нее отобрали шнурки от кроссовок, не выдали тапочки, веревку для сушки белья и часы. В числе прочего она попросила предоставить ей пилку для ногтей, однако администрация ей отказала. 13 мая сотрудники «Газеты.ру» купили для Васильевой пять деревянных пилок для ногтей в тюремном интернет-магазине.
Привожу этот случай,потому что с 2003 года мы пару лет жили в этом городе с бывшим мужем и я работала в этом роддоме с этими людьми,одна из них была моя заведующая.Она главная подсудимая.И там всегда царило вымогательство денег,абсолютный непрофессионализм ,смерти детей и женщин и всё это абсолютно безнаказанно-вот так ,как я описала в предыдущем посте. Да,вот эта моя заведующая зарабатывала тем ,что брала на прерывания беременности большие сроки -16-18 недель и когда ребенок рождался -а они рождаются уже живыми,ненадолго,но живыми,она накидывала ему плаценту на личико,чтобы не пищал...В истории ,естественно,всё оформлялось как выкидыш . Дети в 1700-2000 гр на подоконниках,чтобы не нагружать детскую реанимацию-это тоже там было.Я не забуду,как я чуть не до драки пыталась впихнуть в детское отделение недоношенного живого ребенка 1650 гр,который пищал брошенный на окне второй час,а у меня была полная родилка и женщины нервничали.Я понесла его туда,педиатр орала,что я ей порчу ночь,чтоб я несла его туда,откуда принесла и он всё равно не жилец,но я заставила его взять.Наутро на планерке она мне злорадно сказала:"Ну и чего ты добилась?Всё равно помер". Знаете,что самое страшное?Что это для меня-девушки из Питера,было дико и страшно.А для всех остальных,с их сибирскими духовными скрепами,которыми они так гордились-нормально.Бог дал ,Бог взял..Ну и чё...значит судьба така..И сейчас эти врачи не признают своей вины,как вот эти..с БУКами..они же не делали ничего такого,чего не делали обычно..ну неувязочка вышла..померли..но судить-то за что?Кстати,от работы их не отстранили,потому что "нельзя оставить врачей без средств к существованию",они так же работают и знают,что и суд им ничего страшного не принесет.И осуждения в коллективе нет.Жалеют не женщину..а врачей-мол,дали бы спокойно на пенсию уйти,чё уж наказывать-то.. Я это к чему рассказываю..Западу трудно понять это,наверное,но в россии такое поведение-и в отношении к поступкам,и в отношении к наказаниям и главное-к человеческим жизням-норма.Умеют прятать улики,умеют врать,умеют не считать себя не правыми.
Стаж: 10 лет 12 дней
Постов: 465
Лайкнули: 314 раз
СССР: Питер
Заход: 04 Jul 2019, 05:25
Я приехала и это был единственный роддом в городе.Меня с трудом туда устроили,в обсервацию,на послеродовый пост.То есть так как отделение было маленькое и родзал совмещен с послеродовыми палатами,я всё это видела и если была запарка,вставала на роды,но к счастью,участником такого кошмара была только раз-когда пристраивала ребятенка того.Обсервация там-это в большинстве своем очень асоциальные тетеньки и девочки из глухих сел,поэтому дети не всегда были желанными и женщины терпели любое отношение,потому что другого просто не представляли. Мне повезло-я вскоре перешла в чистое отделение и там,конечно,тоже профессионализма было мало и философия медпомощи была дремучей,но там женщины рожали желанных детей и беспредел врачей был не такой размашистый. Но я хочу сказать,что и в Питере проработав много лет в разных роддомах,я знаю только два роддома-9-ка и 13-й,где работалось со спокойной душой-потому что политика руководства и персонала была в заботе о мамах и детках и работали там профессионалы.А остальные,прости Господи...где лучше,где хуже,но такое встречалось,что хоть плачь.Но мне везло в каком плане-акушерок везде не хватало и я выбирала то,где моё отношение к работе и медицине совпадало с общим отношением.
Lacosta, Так для этого и создают трибунал, чтобы разобраться. Но почему-то только Россия против того, чтобы найти истинных убийц. Вам не странно? Вам все равно? Совесть есть?
Для того, чтобы разобраться, ведется следствие. А трибунал - это совершенно иное.
Трибунал (лат. tribunal — судилище) — чрезвычайный суд, нередко (но не обязательно) военный, так или иначе противопоставленный регулярным судам общей юрисдикции. Название «трибунал» носили суды инквизиции. По образцу Международного военного трибунала в Нюрнберге (перед которым происходил Нюрнбергский процесс) такое название носят Международный трибунал по бывшей Югославии и Международный трибунал по Руанде. В Польше конституционный суд именуется Конституционным трибуналом. В английском юридическом языке это общий термин для судов разных уровней.
Как вообще можно проводить судилище, не проведя квалифицированного следствия и не рассмотрев все версии этой трагедии? А версии по данному делу противоречивы и весьма сомнительны. Как трактует международное право: "Все сомнения в пользу обвиняемого" Но обвиняемых, как минимум, двое. Вот и следует привлекать к суду обоих, а суд обязан во всем разобраться и развеять малейшие сомнения. А устраивать суд, судилище, исключительно из политических соображений, мягко говоря, не самое справедливое решение. Но, видимо, кому-то, очень не хватает средневековой инквизиции.
Мы все имеем право на ошибочные мнения, явные заблуждения, неприемлемые для других мировоззрения. Это не мешает нам быть законопослушными.
#3193 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию.
Как мило, обожаю такие высказывания. А теперь представьте на секунду, что в числе пассажиров Ваш родственник. Тоже самое напишите?
Внимательней следует читать посты, до того, как начинаете делать выводы. Высказывание, которое вызвало у вам умиление, принадлежит не Lacosta, а украинскому президенту. Вот ему и следует адресовать Ваш следующий вопрос, относительно родственника.
Мы все имеем право на ошибочные мнения, явные заблуждения, неприемлемые для других мировоззрения. Это не мешает нам быть законопослушными.
#3194 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Для того, чтобы разобраться, ведется следствие. А трибунал - это совершенно иное
Мимо кассы, Фредди (как обычно). Ad hoc Criminal Tribunals - это установленная международная судебная практика, никакого отношения к судилищам инквизиции не имеют, представляют собой долгий и тщательный процесс расследования с соблюдением правовых норм куда строже чем любой суд в таком, скажем, правовом (кхе кхе) государстве как Россия. Следствие - часть этого процесса. Вникните как проходили трибуналы по Югославии и Руанде, потом расскажете что там было несправедливого или напоминавшего инквизицию.
Забавно что в вашей же цитате приводятся разнообразные определения трибунала, в том числе совершенно соответствующие правовым нормам. Однако вы выделили жирненько только инквизицию, и только на этот кусочек потом и ссылались. Очень непредвзято.
А версии по данному делу противоречивы и весьма сомнительны.
Это вам так кажется. Вы проводили расследование? У вас есть доступ ко всем документам, фактам, данным полученным за год прошедший со дня трагедии? Или все что вы знаете и на основании чего делаете выводы о версиях и их обоснованности - это интернет-форумы?
Стаж: 9 лет 4 месяца 29 дней
Постов: 8160
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 10 Jul 2023, 07:47
Так я, в отличие от вас, и жду результатов расследования. Это же вы начали оценивать версии как "противоречивые и весьма сомнительные." Вам и было сообщено что вы понятия не имеете о данных расследования, и воздержаться от его оценки было бы умнее.
Как там насчет третьего обвиняемого? И жуткой несправедливости трибуналов?
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
#3197 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Стаж: 9 лет 8 месяцев 27 дней
Постов: 5856
Лайкнули: 2907 раз
Заход: 26 Dec 2017, 20:23
Фредди, вам что-то непонятно из написанного выше про трибунал? Вы забираете свои некомпетентные слова обратно? Или вам таки удалось устроиться на работу, где механическим зайцам выдают барабанные палочки и шарманку?
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!"
#3198 Что сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в России
Стаж: 9 лет 4 месяца 29 дней
Постов: 8160
Лайкнули: 3779 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 10 Jul 2023, 07:47
Замечательно. "Как миниму двое" подразумевает что есть достаточно вероятные третий, четвертый... я вас прошу назвать хоть одного, в ответ следует "теоретически возможно. " Велл, марсиане с летающей тарелки теоретически тоже возможны... Или инженер Гарин со своим гиперболоидом, прилетевший в этот момент на машине времени Уэллса.