По-моему, вы специально дурачком прикидываетесь, чтобы вызвать бурную реакцию восьмерочек.
У вас тут сразу две ошибки, Во-первых, он такой и есть, и неоднократно это доказал. Во-вторых, какую "бурную реакцию?" Как я вам не раз (но почему-то безрезультатно) пытался объяснить, бубловата для мена предмет непрекращающихся развлечений. Вот идешь мимо его норки, роняешь крошку сыра со словами "ватно-булочное изделие," и он тут как тут, высовывается за очередной затрещиной, так легко прогнозируемо и провоцируемо. И руку поднимает: "я это, я!" - даже не тем что откликается, а теми глупостями которые пишет.
Жаль, что он этого не выкупает и продолжает кормить тролля, реагировать на идиотизм
Изумительно как до вас не доходит несмотря не неоднократные объяснения... Просто само по себе становится объектом моего интереса

Так я с людьми так и не общаюсь.

Твоя проблема в том что ты никак не хочешь перейти в эту категорию - тех с кем общаются. Обсуждают. Обмениваются мнениями. Хотел бы - совсем бы по-другому отреагировал на пост с теми двумя линками. Может и есть росток где-то очень глубоко - когда-то посмеивался над санкциями и постами о психологических тенденциях в России, теперь вот простыни катаешь о том как плохо стало с экономикой и какие люди "развращенные системой." Так что есть шанс что еще через год будешь писать о том как виноваты перед Украиной, кто знает... медленно, но доходит ведь. Но оооочень медленно.