Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Просмотров: 993

Dipping sauces and dressings ( дипы, намазки и заправки )


Пищеблок форума
  #1
Сообщение 26 Oct 2012, 09:55
Brrr Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 5 месяцев 5 дней
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Карма: 3%
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
Тут мы размещаем всякие дипы ( не знаю как это по русски ) и заправки для салатов/овощей/мяся/рыбы.
короче все то, что делает обычное блюдо изысканным .
иногда в том или ином рецепте мы описываем заправку /намазку/дип. ПОЖАЛУЙСТА, не поленитесь скопировать это сюда.
Просьба постить в темы только рецепт. если кто-то хочет обсудить/задать вопросы автору рецепта, скопируйте его, пожалуйста в отдельную тему и вперед. если по мере обсуждения выяснится, что автор забыл какие-то детали, на его совести исправить/добавить инфу в рецепт..

пожалуйста, выделяйте как-то название рецепта, чтобы он бросался в глаза при перелистывании.

поехали !!!

  #2     Dipping sauces and dressings ( дипы, намазки и заправки )
Сообщение 26 Oct 2012, 09:56
Brrr Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 5 месяцев 5 дней
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Карма: 3%
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
Соус для салата из грецких орехов :
Грецкие орехи – ядра 3 шт.
Чеснок – 1 головка среднего размера
Оливковое масло – 1–2 ст. л.
Сок лимона и мёд – количество и пропорции на ваш вкус

Грецкие орехи и чеснок измельчаем в крошку, добавляем оливковое масло и перемешиваем до однородной массы, далее добавляем сок лимона и мёд по вкусу

  #3     Dipping sauces and dressings ( дипы, намазки и заправки )
Сообщение 27 Oct 2012, 08:01
Brrr Аватара пользователя
СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ
Canada, Ontario
Стаж: 11 лет 5 месяцев 5 дней
Постов: 2325
Лайкнули: 67 раз
Карма: 3%
Заход: 06 Oct 2013, 01:46
рецепт от Doctor
Фета -соус
полкило феты / предпочитаю Macedonian/ вымочить предварительно в течение часа/
в блендере смешать с половиной пучка петрушки, укропа
3-мя дольками чеснока
2мя столовыми ложками йогурта, сметаны, кефира.
Пучком шпината
Соус хорош для пасты, наполнения половинок помидор, сладкого перца, можно намазать на бутерброды.

  #4     Dipping sauces and dressings ( дипы, намазки и заправки )
Сообщение 27 Oct 2012, 10:16
Canada, Ontario
Город: Москва-Хайфа-далее везде...
Стаж: 11 лет 7 месяцев 2 дня
Постов: 959
Лайкнули: 203 раз
Карма: 22%
СССР: Москва
Пол: Ж
Заход: 04 Dec 2020, 15:10
свежий дип:
пару сладких перцев, пучок укропа и петрушки, 3 дольки чеснока, соль. Это основа. Дальше можете варьировать добавляя шпинат, сельдерей корневой, авокадо, жгучий перец, помидор и всё что душе угодно. Размолоть в блендере и подавать с хлебом, рисом, мясом, квиноей, картошкой.

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
cron