motek, спасибо за рецепт теста дрожжевого. Рецепт очень простой и все вышеперечисленные в посте 188 ингридиенты всегда есть под рукой. Обязательно сделаю пироги по этому рецепту. Но у меня был особый случай сейчас, и я решила делать сдобные пироги по своему проверенному рецепту со сливочным маслом. Они менее полезны, но более вкусны. На 5 пирогов ушло около 6 ч. Затрат по времени. И это с учетом того, что мне очень сильно помогал муж. Я так устала, что даже не сфотографировала готовые изделия. Но зато гости на следующий день делали фото и как только они пришлют мне их, выложу рецепт русских открытых ягодных пирогов, пирогов с капустой, пирогов с рыбой и картошкой. чем они отличаются от всех других: тем, что мы любим выпечку, но не любим быть толстыми. Поэтому мой принцип много начинки, мало теста. За счет этого получается безупречное сочетание начинки и теста.
Этот раз делала для гостей русский стол. Больше не буду. Все очень вкусно, но настолько это затратно по времени! Одни традиционные салаты чего стоят? ( по времени)! Винегрет, оливье, сельдь под шубой. Все очень затратно по времени.
Какая кухня народов мира быстра в приготовлении и имеет приятный вкус? Поделитесь рецептами. Поделитесь набором праздничных блюд, которые всегда присутствуют на вашем праздничном столе.