И становится только хуже.Израиль прессуют со всех сторон,а свое родное правительство только этому способствует.
Чушь. Все вокруг используют данный регион для перекачивания бабла - да. Прессуют? Не смешите мои тапочки. Довольно сложно прессовать страну, вооружённую 200ми+ атмомными боеголовками, субмаринами на боевом дежурстве в Персидском заливе, постоянным присутствием в воздухе 2х истребителей, вооружённую биологическим оружием, и т.д.
Уж не говорю о технологиях и прочей попсне - а кстати, заметная часть моего потока (в Технионе) рассосалась по всяким Мамра"мам и Мамх"и. Некоторые всё равно потом оказались по эту сторону океана.
для неверующих евреев жить в таких странах как Канада или Штаты,это самое то
Наоборот. Это верующему еврею не пристало жить в сионистском образовании, построеном без Машиаха, и вопреки воле Господней!

Да и политику я не люблю,а ее у вас там через край.А в совокупности с жарой,так и вообще ужас.Так что вы уж там как-нибудь без меня управляйтесь.Но с вашего позволения в евреях я останусь,а то номера менять неохота,да и нравятся они мне. 

А вот я бы из евреев выписался - так ведь шкурку не пришить... нос не укоротить... а главное - куда деть манеры, ой-вей!
Я б в Чингачгуки вписался - вот: