Нашли чем пугать?

да пусть будут хоть гомики-негрики- китайчата! Это ж внуки! Вот муж - гомик-негрик-китайчонок - вот это гораздо страшнее!
Ashkenaz, что плохого в ортодоксальных евреях? Ну изучают тору, и что? Это ж никому не вредит. Есть же такие ортодоксы как Леви Леваев или Иосиф Гутник. Их ведь даже бездельниками не назовешь. А со многими их взглядами я согласна. Другой вопрос, что следовать их взглядам сложно будет. Но вам и моим детям это не грозит- у вас жена русская. У моих детей - я не еврейка. Ортодоксы их не будут рассматривать.
По мне самое неприятное могло случиться если бы мои дети с шиитами связались бы. Вот это реальная страшилка!
Но моя дочь имеет отличную прививку от шиитов: в 14 лет она попала участницей в теракт в метро, на Парке культуры, ее задержка дома на 2 минуты стоило ей того, что она осталась жива. ехала на занятия в лицей при институте тонкой химии, куда мы ее перевели из физико-математического подтянуть химию. Пол дня не было опубликовано имен 2 погибших ее возраста. Я сперва сама обновляла список в интернете, но потом уже не могла это делать, потом ее отец попросил мчсовцев друзей лично узнать и нам сообщили какая одежда была на тех двух неопознанных девушках, - не ее! Это были 16-летние жены боевых шиитских командиров, шахидки. Бедные девочки, которые попали под шиитскую пропоганду, мне их было искренне жаль, они не меньшие жертвы, чем те, кто погиб с ними. Виноваты в этом наши спецслужбы- они позволяют им слишком много, вести пропоганду, обрабатывать детей, промывая им мозги за веру в Аллаха посылают убивать людей.
Это было как не с нами: она только что ушла на занятия, я ее пожурила, что задержалась в выходом на целых две минуты, вдруг теперь опоздает! И как из лицея позвонили сказали, что она была в том поезде, в котором был взрыв. Теракт. Телефонную связь спецслужбы отрубили тогда, что б еще взрывов не последовало бы! Она пешком оттуда шла до места откуда можно было уехать, такси сразу выросло до 100 $ , около 3000 рублей), ребенок никогда не передвигалась пешком по городу, не понимая куда ей идти. Никто не знал, куда идти... Да и стресс был... Вот после этого захочет ли она с шиитами или арабами связаться?! Ублюдки, и взрывающие детей и женщин ее не могут интересовать. Какой бы идеей они не прикрывали это. Я уверена не одинока в своих чувствам к этим выродкам! Кто пережил это в Израиле - поймет!
А все остальное фигня. Пусть хоть с ортодоксом. Гомики не страшны - попробуйте меня переубедить, что женщины привлекательнее для меня мужчин?

Так и с ними. Это ж от рождения, ну или у всяких там матерей или отцов тиранов и извергов дети становятся гомиками или маньяками. А я все детям позволяю, люблю их очень! Балую их. Я могу быть с чем то не согласна, но они все-равно своего от меня добиваются. "Вьют веревки!" Я и работаю только ради них. Мне мало чего надо, а это все для них! Да так все мои знакомые живут: все для детей и ради детей.
Но даже понимая, что детям в Канаде было б лучше, больше возможностей, я не собираюсь давить на них. Надо дать им выбор: есть жилье и там и здесь. Пусть выбирают, где им комфортнее. Это их жизнь и им пора самим нести ответственность за принятые решения.