Binat:
Brrr:
я считаю, что умею дружить..
потому что не завистлива и всегда искренне радуюсь их успехам.. вообще с большим удовольствием общаюсь со счастливыми и успешными людьми.
если друг попадает в беду ( не дай бог ) или во временные трудности, делаю все, что в моих силах, чтобы помочь выкарабкаться. без розовых соплей.
единственное НО - со мной могут дружить только те, кто готов к тому ,что я свое мнение в красивые обертки не оборачиваю. говорю то, что думаю. ибо считаю, что это честно. и что это отличает друзей от приятелей..
вон Лепрекон может подтвердить
потому что не завистлива и всегда искренне радуюсь их успехам.. вообще с большим удовольствием общаюсь со счастливыми и успешными людьми.
если друг попадает в беду ( не дай бог ) или во временные трудности, делаю все, что в моих силах, чтобы помочь выкарабкаться. без розовых соплей.
единственное НО - со мной могут дружить только те, кто готов к тому ,что я свое мнение в красивые обертки не оборачиваю. говорю то, что думаю. ибо считаю, что это честно. и что это отличает друзей от приятелей..
вон Лепрекон может подтвердить
Смех смехом, а мы похожи.
Я тоже искренне радуюсь успехам друзей и пропускаю сквозь себя все их проблемы.
И мне (!) нравится общаться со счастливыми и успешными людьми... вот , вспомнилось....
….И засим, упредив заране,
Что меж мной и тобою — мили!
Что себя причисляю к рвани,
Что честно́ моё место в мире:
Под колёсами всех излишеств:
Стол уродов, калек, горбатых…
И засим, с колокольной крыши
Объявляю: люблю богатых!.....
А вообще , я хоть и злопамятна и долго обиды не забываю, но всегда искренне прощаю их, если конечно извиниться и обсудить со мной ситуацию )
А уж добро никогда не забываю и отвечаю на него добром .
Вообще я очень верный и преданный друг. Всегда приду на помощь, когда попросят !
Очень ценю внимание и доброту в отношениях с друзьями . Хотя, если я чувствую, что на общение трачу намного больше усилий чем друг- постепенно увеличиваю дистанцию ( последнее пришло с годами )
В принципе, болтлива, но никогда не выдаю чужие тайны, если меня эксплицитно предупредить, что что-то является тайной.
Тактична , но близким всегда говорю правду… не каждому это понравится… Вам, как я погляжу, это положение дел знакомо)
Как думаете , я найду друзей в Канаде ? ))))
А я наоборот, мало говорю, но люблю и вроде умею слушать и хранить секреты. И люблю добрых людей, а успешность и т.д. не обязательна.