Имя пользователя:

Пароль:


Список форумов ОЛИВЬЕ ИЗ РАЗНЫХ ТЕМ Kулинарный техникум Кухонная техника Просмотров: 3426

Вопросы тем, кто рубит в мясорубках


Печи, посуда, приспособления, девайсы
  #21
Сообщение 31 Dec 2016, 15:58
Canada, Ontario
Город: London
Стаж: 9 лет 28 дней
Постов: 795
Лайкнули: 280 раз
Карма: 36%
СССР: Уфа
Пол: М
Заход: 26 Mar 2024, 19:42
oskark написал(а) здесь:
Ашкеназ , вам скажу по секрету (как человек, который технологию мяса и мясопродуктов еще в сссре в институте слегка изучал ) что если режете предварительно мясо на куски ,перед тем как в мясорубку запускать, то надо просто на несколько минут его забросить в морозилку , тогда слегка прихваченое оно легко даже через ручную мясорубку пройдет
Да, это правда. Я это усвоил с детства опытным путём, поскольку неоднократно и с энтузиазмом ассистировал маме и бабушке в приготовлении любимого блюда.
Вопрос ко всем, (если) кто пользуется ручными мясорубками. Какие марки используете, что хорошего или плохого можете сказать о предмете?
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.

  #22     Вопросы тем, кто рубит в мясорубках
Сообщение 31 Dec 2016, 17:49
Canada, British Columbia
Город: Trail
Стаж: 8 лет 10 месяцев 7 дней
Постов: 1577
Лайкнули: 1417 раз
Карма: 90%
Пол: Ж
Заход: 14 Feb 2021, 15:00
А вот на манты баранинку лучше рубить мелко-мелко-мелко, как умеют делать только сильные духом и любящие до безобразия манты мужчины, а не прокручивать фарш через мясорубку. Потом туда же мелко-мелко-мелко тыкву и лук. Ах! какие манты получатся!!!


Изображение

Вам есть что сказать по этой теме? Зарегистрируйтесь, и сможете оставлять комментарии
cron