На смену марихуане ВСЕГДА приходит гашиш! Это уже не есть легкий наркотик за ним последуют всякие варианты, кто то на химию садлится от которой мозг расплавляется, кто то на кокс, кто то на героин.
Я мать, у меня есть детит и смысл моей жизни всегда был создать необходимый для них достаток и как любой матери хотелос=ь дать им лучсшее европейское образование! Это не дешевое удовольствие, образоваани е в Англии или в Швейцарии, поэтому я очень много работала. Ну вы уже знаете, работаю я в горах. Целевая аудитория моих туров, это даже не средний коласс по доходам. Это людти с большим достатком. Это те, кому уже не интересно отджыхать в Сан Тропе или Куршевеле или нга Лазурном берегу. ОНИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ СВОИХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ образование как раз куда я мечтала отдать и свою старшую.
Я мечтала до того, как бог меня свел работать с такими вот сливками общества, что получили там образование. один из них учился с с сыном человека №3 в стране, он его друг а теперь компаньон в бизнесе. ОНи эти сынки и жены на себя открывают только часть бизнеса, остальное их оформлена как раз вот на таких друзей. Сейчас этот №3 уже не живет в России. :)
Так вот этот друг меня убеждал на полном серьезе на восхождении на восьметысячнике ***** т, что кокаин это не накортик, и к нему не бывает привыкания. И даже уговаривал попробовать. Но я никогда даже не курю. - Это не полезно для организма. Хочу много эмоций? - я еду и занимаюсь дайвингом, сноркелингом, рафтингом. Столько в мире всего интересного! Зачсем уходить в искусственнвый мир, если можно создвать себе настоящий, где все не придумано, не галюционации - а все есть реальность. Я чуть не поверила даже ему. Потом вернувшись домой почитала. КОКАИН - ЭТО НАРКОТИК! Но сперва у него была Марихуана. И марихуана тоже наркотик! И это все в лучшей школе в Сан Тропе он начал прпобовать! и рассказывал мне много об их учебе там. Плюс алкоголь и нетрезвые или под кайфом, они садились за руль и гоняли по горным серпантинам на спортивной машине. Я как могла боролась за него! За его будущее и пыталась ему рассказать, что наркотики это очень плохо. Что бывает настоящая жизнь, я с радостью буду с ним ее делиться, ведь для приятных эмоций можно прыгать с парашютом, лазить по замерзшему льду. По скалам, ходить в горы, в джунгли, сплавляться по рекекам!
Не надо уполтреблять наркотики, даже легкие - это всегда деградация и смерть.
Его я переубедила лишь отчасти. Он нюхал кокс и лазилл по льду и ходил в горы. С кокса ужже не чсоскачить, но с марихуаны еще можно попытаться... Ходил потрясающе круто! Но не бросил кокс.
Я же вынесла урок. Моим детям нечего делать в подобных школах и университетах. Пошли они все нах с навязанными мнимыми ценностями с толерастией ко всем гомикам и наркотикам. Я традиционная женщина. Я против наркоты, педарастии и гомосеков. И моя дочь учится в московском университете, а маленькая дочь смотрит мультикки Каникулы в Простоквашино, Маша и Медведь, Про Чебурашку. А не Том и Джери!