Что бы ни говорили защитники марихуаны, она, по-видимому, всё-таки портит память. Очередная статья на эту тему вышла в журнале Schizophrenia Bulletin: группа исследователей из Северо-Западного университета (США) сравнивает влияние каннабиса на память у двух групп людей, здоровых и больных шизофренией:
Многие и ее курят от депрессии, а многие просто как снотворное, что ты хочешь сказать что пить антидепрессанты химию лучше? Или кто страдают insomnia исцеляют травой, а лучше пить снотворное таблетки из химии которые более полезней и не наделают вреда? Вопрос оспорим. На память у меня влияет стресс все известный факт.
We make a living by what we get, but we make a life by what we give.
Стаж: 11 лет 9 месяцев 6 дней
Постов: 1259
Лайкнули: 479 раз
Заход: 10 Mar 2018, 23:41
Freejack Многие и ее курят от депрессии, а многие просто как снотворное, что ты хочешь сказать что пить антидепрессанты химию лучше? Или кто страдают инсомниа исцеляют травой, а лучше пить снотворное таблетки из химии которые более полезней и не наделают вреда? Вопрос оспорим. На память у меня влияет стресс все известный факт.
ну право слово , откуда у взрослых, разумных людей такая химофобия ? вы ведь понимае, что в конце концов все сводится к химии и травки, и "натуральные" продукты, и вообще все . а если вы думаете что вещества , которые находятся в растениях полезнее чем их химические синтетические аналоги , у меня есть серьезные сомнения на сей счет.
Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
Постов: 10707
Лайкнули: 3448 раз
СССР: Днепропетровск
Лучше обращаться на: ты
Заход: 12 Sep 2024, 06:51
Многие и ее курят от депрессии, а многие просто как снотворное, что ты хочешь сказать что пить антидепрессанты химию лучше?
Ума не приложу почему ты думаешь, что я так хочу сказать. Я хочу сказать совсем другое: лучше вообще ничего не пить, а работать над устранением причин, из-за которых внимание обращено на всякую гадость (что природную, что химическую).
ну право слово , откуда у взрослых, разумных людей такая химофобия ?
Если вы про меня то, я на свой век наглотался столько лекарств с детства был очень болезненым, да и во взрослом возрасте постоянно пихают какую то дрань, КАК? после такого не будет химофобии??
Я хочу сказать совсем другое: лучше вообще ничего не пить, а работать над устранением причин, из-за которых внимание обращено на всякую гадость (что природную, что химическую).
Ursego, Дай бог чтобы так и было, но если уже есть проблемы, я предпочту натуральное из природы, чем химию которую разводят. Итак пол организма мне угробили с их экспериментами.
Дай бог чтобы так и было, но если уже есть проблемы, я предпочту натуральное из природы, чем химию которую разводят. Итак пол организма мне угробили с их экспериментами.
Ну да, ну да, то, что самые мощные яды - "натуральные" - побоку. И то, что в старые времена бабушкины рецепты на побочные эффекты не проверял - тоже. Лечились раньше травами и жили аж сорок лет. А теперь на синетических лекарствах всего лишь до 80 доживаем - загибаемся
А теперь на синетических лекарствах всего лишь до 80 доживаем - загибаемся
Ну да вот только вы статистику проверьте кто живет до 80 сначала, больные люди до 80 не доживают, да и далеко не все здаровые, так что эту тему можно долго жевать и каждый останется при своем. Я при своем личном опыте, а вы при статистике. Пи Си Никто не горовил про все лекарства конечно без лекарств не обойтись, но если я страдаю Anxiety то я лучше приму марихуану которая при этом не дает никакого побочного эффекта кроме жрачки и то не все бэтчи, для худых даже и полезно! Чем химия как Лоразепам и Кланзепам которая приручает намного похуже марихуаны и побочные эффекты у них тоже не самые приятные.
Стаж: 10 лет 10 месяцев 6 дней
Постов: 1251
Лайкнули: 219 раз
СССР: Ташкент
Заход: 19 Aug 2016, 18:34
motek, Это потому что мне от лекарств уже дурно Были дни где целый список надо было принимать, мне от лекарств плохо стало а не от болезни, перестал пить и все нормально.
Что бы ни говорили защитники марихуаны, она, по-видимому, всё-таки портит память. Очередная статья на эту тему вышла в журнале Schizophrenia Bulletin: группа исследователей из Северо-Западного университета (США) сравнивает влияние каннабиса на память у двух групп людей, здоровых и больных шизофренией:
Я защитница марихуаны, в частности сторонница легализации. Но я никогда не утверждала, что травка стопроцентно безвредна. Конечно влияет на мозг! Особенно на не формировавшийся мозг, до 25 лет.
Everything happens for a reason. That reason is physics.
Стаж: 10 лет 10 месяцев 6 дней
Постов: 1251
Лайкнули: 219 раз
СССР: Ташкент
Заход: 19 Aug 2016, 18:34
Ursego, Миша мне память стресс убил причем конкретно! Миф марихуаны на память, господи какие только глупости про нее не рассказывали и что эрекции не будет, хотя это как раз наоборот И что стерильный станешь тоже бред сивой кабылы... Но что от стресса она самый лучший вариант.
То есть влияние марихуаны на мозги вы во внмание не принимаете?
Я беру все во внимание и сравниваю где больше плюсов и меньше минусов, все что мы употребляем включая еду бывают побочные эффекты каждый для себя решает что ему лучше подходит и на что его организм лучше реагирует. А влияние Лоразепама и Клоназепама на мозги и другие органы лучше ?? Если кому то трава помогает намного лучше чем лекарства кто мы такие судит правильно это или нет? Я не виду демагогию о том что надо укуриваться в кайф ( хотя и это право каждого у себя дома) а про то что трава реально помогает людям с инсомнией, эпилепсией итд.