888, Сэр, мне кажется что впору уже попросить пани Скрипку не шифроваться и отсыпать чё там у неё есть. Ибо уж больно забористая. Я допускаю мысль что мы все разные. Но чтоб настолько ?????
Г-Жа Скрипка, уважаю вашу профессию, понимаю её сложности и нюансы, не каждому дано терпение выносить столько боли и страданий вокруг и делить её с пациентами. При этом вы мне представляетесь жертвой пропаганды либерального соплежуйства на тему все люди братья давайте жить дружно. Мы не братья и дружно жить не будем, в виду несовершенства конструкции и устройства. Т.е в реальной жизни вы скорее всего не сталкивались с тем о чем у вас присутствует устойчивое мнение и выводы. Вы не носили чужих тапок. Ваша аргументация слаба и неубедительна, логика не стройна, вы не можете её толком защитить и крутитесь как ужик на сковородке подымая волны словоблудия и изображая то чего не говорил собеседник. Обычно так бывает когда нет бекапа и человек стесняется себе сказать что ему так хотелось бы чтоб оно так было но вот как-то оно всё время идёт не так но я всё равно так хочу и поэтому ой, всё. Возникают множественные внутренние противоречия которые в попытках спастись от сомнений уезжают от реальности, приводя собеседников в явное недоумение.
Я не претендую на роль знатока человеческой психологии, там много исключений и противоречий. Но есть какие-то общие тенденции, одна из них звучит как типа если можно то чё б и нет ? Т.е пусть человек туп и кроме страха сыграть в ящик от передоза его ничего не сдерживает от попробовать наркоту, на которую этот дурак потом с высокой вероятностью присядет. И тут белый ангел с благим намерением ( мы все неплохо знаем куда ими дорога вымощена ) спасти, если вдруг что. Всё, последний ограничитель снят, упарываемся до посинения пока друг стоит рядом на стрёме с живой водой. И ведь никто не узнает.
Честно не берусь сказать с разбегу о том больше выживет дураков после такого нововведения или помрёт. Имхо это приведет к росту first experience и последующим ростом подсевших.
В чём я уверен точно так это то что есть договор между дилерами и борцами и они периодически пускают круги по воде чтоб поднять income. За всё платит добренький толерантный лох, спаситель заблудших душ, которому проехали по ушам и без него его женили. За лечение торчка - лошара платит, за раздачу живой воды будущим торчкам - он же. При том что условный лох вкалывает денно и нощно и ему даже косяк вырубить некогда. И по телику ему потом говорят что он гордится своим либерастно толерастным обществом. Аминь.
Я считаю что торговля и распространение наркотиков это покушение на убийство, на множество убийств. Вполне логично что люди, без тараканов в голове на этот счёт, просто казнят их, чтоб изолировать общество от этой угрозы.
И не нужно им облегчать задачу торговцам смертью . Мальчик , иди , нюхни порошочку, у друга аптечка есть, если что.