При всём своём брезгливом отношении к гомосексуалистам, я прекрасно понимаю, что они мне или другим окружающим ничго плохого не делают, и для них моё отношение (ни в коем случае не путать с желанием плохого - этого нет и в помине!) - то-же самое, что для меня - тупой антисемитизм. Наверное, гомофобия и антисемитизм - понятия родственные, ведь в обоих случаях страдающая сторона ни в чём не виновата, а уж что о ней придумывает противоположная сторона - дык это проблема противоположной стороны. Как я уже сказал в начале дискуссии, я выступаю ЗА однополые браки - уж если такая пара живёт вместе, почему бы не оформить всё как следует? Они что - любят не так крепко, как мы, стрейты?
Сожалею, если кто из гомосексуалистов прочитает моё о них мнение и расстроится - но ничего не могу поделать: мои settings настраивал кто-то другой, меня не спрашивали и я не виноват в своих чувствах точно так-же, как гомосексуалисты не виноваты в своих. Просто не обращайте внимание, и всё. Причина моей "почти-гомофобии" довольно проста. Лично я практически на любую женщину между 15 и 45 лет (примерно, конечно), если только она не уродка (внешне или внутренне, что почти всегда видно чрез глаза), смотрю через призму сексуальности, т.е. как на потенциального партнёра - конечно, это в теории (давайте пока оставим шуточки по этому благодатному поводу). Я не Дон-Жуан и не собираюсь всех соблазнять, но факт остаётся фактом - даже на рабочих встречах глаза (а это самые сексуальные органы женщины) и грудь собеседницы всегда интересовали меня горздо больше, чем технические детали проекта, о которых чувственно рассказывали её губы. Так вот, у гомосексуалистов, я думаю, то-же самое - как представлю, что они в момент общения со мной проигрывают в мыслях, так рыгать хочется. Мне лучше тарелку говна съесть, чем представить между собой и другим мужчиной что-то сексуальное - ничего не поделать, я такой и другим не буду. Заметьте, я категорически против того, чтоб гомикам мешали жить, в т.ч. заключать браки, и у меня просто лысина дыбом встаёт от ужаса когда я представляю что они пережили при режимах, запрещающих гомосексуализм, а их, бывало, и сжигали, и в тюрьмы бросали - вполне вероятно, что этим двигало чувство, аналогичные моему, описанному выше - не по себе становится от этой мысли. Мы, секс-большевики (во термин придумал!) непростительно виноваты перед секс-меньшевиками, но осознание сего факта не меняет моего отношения к ним - странное противоречие... Надеюсь, они не примут это близко к сердцу - наоборот, знание причин, возможно, поможет им объяснить самим себе нашу ненависть, которая, казалось бы, необъяснима на первый взгляд, и понять, что причина гомофобии - в чувствах (а над чувствами человек не властен), а не просто в ублюдочности, как это может им показаться на первый взгляд.
Любопытная вещь - всё сказанное относится только к гомосексуалистам-мужчинам. Лесбиянки не вызывают у меня отрциательных эмоций, ну разве что кроме полушутливого сожаления, что - вай-вай, такая фемина потеряна для нашей, мужской половины человечества... А причина всё та-же. Если вдруг произойдёт чудо и у лесбиянки возникнут по отношению ко мне какие-то "этакие" мысли - я вовсе не против! Или, например, я могу с удовольствием посмотреть видео, где лесбиянки друг друа возбуждают, а когда мне случайно полались в интернете голубые ролики с мужиками, я их инстинктивно вырубил - такое смотреть мне противно.
И именно с этим, противным, у меня сразу ассоциируется всё, что связано с тем, что некоторые ошибочно называют пропагандой гомосексуализма, т.е. общественной деятельностью секс-меньшинств (прежде всего гей-парады). Если б геи понимали, что этими парадами они лишь подливают масло в тот самый огонь, который мешает им жить, то перестали бы подчёркивать и выпячивать то, что от них даже не зависит. Ну, гомик, ты, и на здоровье - ходи себе в гей-клубы, заключей себе гей-браки (я первый встану на защиту ваших практических интересов!), но гей-парды - я не говорю не проводить их, это ваше право, но по крайней мере знайте какие эмоции они вызывает у гетеросексуалов и не удивляйтесь, что к вам относятся не так, как вам бы хотелось.