Роза, вы не допускаете, что есть гораздо больше неизвестного, чем понятного? Возможно выводы, сделанные на сегодняшний день не верны, так как опираются на определенные находки и положения, и непременно изменятся завтра, когда будет найдено/исследовано/понято гораздо больше?
В вашем тоне сквозит непреложная аксиоматика, в то время как темы, о которых вы говорите, оперируют лишь обусловленными предположениями.
Интересно, что на каждый конкретный биологический факт, который мы вам тут предоставляем, ваш ответ состоит исключительно из призывом к осознанию таинственности нашего мира и нападок на мою манеру изложения фактов.
Мы знаем много чего об анатомии, биологии, генетике, медицине.
Почему бы вы конкретно на данные вам аргументы не ответили? Нечем? Кроме как. "О, наука меняется, мы столько чего не знаем".
Да, мы много чего не знаем. Но то, что мы знаем, у нас не отнимешь. Вы можете притворится, что все это знание не существует, если это вам так удобнее. Но это не меняет фактов.
И я не говорю про какие-то эфемерные космологические понятия. Я говорю про биологию, химию и физику, которую легко доказать в любой лаборатории.
Скажите, а вы существование сотен тысяч переходный звений между видами животных, обнаруженных в глубоких слоях земли, тоже отрицаете? Или считаете, что это из потоп всех одновременно потопил 6 тысяч лет назад?
Роза, о каких фактах вы говорите? О том что поясница нам доставляет трудности или о том, что у жирафа длинный нерв, на первый взгляд ненужный? ;-)
Мне, кстати, поясница неудобств не доставляет - опровергает ли этот ФАКТ теорию эволюции? :-)
Вы поймите меня правильно - я никак не зашоренный религиозный фанатик® :-) и очень рад научным разработкам, проливающим свет на механику нашего мира. Мой посыл состоит в том, чтобы не брать на слепую веру концепции, целиком и полностью разработанные человеками, как вы и я, подвластными эмоциям и иррациональным ходам.
Когда-то казалось, что законы Ньютона объясняют механику, но оказалось что они верны в определенном диапазоне параметров, появилась теория относительности, время оказалось непостоянным и неравномерным измерением, микромир тоже ими не описыватеся - фотон это что, частица или волна, и т.п. Почему вообще существует сила тяготения, какая причина?
К чему это я? Да к тому, что истинно верное сегодня, как вы говорите
у нас этого не отнять