Я б на Вашем месте не пожалел ещё парочки нулей между точкой и единицей
Ну, вам виднее насколько невероятно изменение вами своей точки зрения от полного невежества к желанию в чем-либо разобраться. По вашей оценке, в 100 раз меньше вероятности чем по моей... печально.
Хотя 888 написал(а) здесь: Я был бы приятно удивлен таким поворотом событий меня приятно удивило...
Почему вас это вообще удивило? Я всегда воспринимаю с удовольствием желание человека повысить уровень своих знаний. Что в этом удивительного, для меня загадка. Хотя само по себе показательно что вас это удивляет... и опять же, печально.
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Стаж: 12 лет 19 дней
Постов: 9244
Лайкнули: 1162 раз
Заход: 18 Jan 2018, 22:49
Людей с отрицательным резус-фактором создали инопланетяне
Группа международных ученых шокировала общественность, заявив, что инопланетяне не только существуют, но и создали не менее миллиарда человек на земле. И отличительным признаком людей, созданных инопланетными существами, является отрицательный резус-фактор. http://mignews.com/news/lifestyle/171016_145425_70722.html _
Стаж: 8 лет 7 месяцев 15 дней
Постов: 270
Лайкнули: 22 раз
СССР: Lisboa
Лучше обращаться на: ты
Заход: 12 Jun 2017, 20:47
эм... у меня только один вопрос: а что позволяет сомневаться в том, что человек эволюционировал "от обезьяны"?
У меня много вопросов... но задам только один - а что позволяет не сомневаться в этом?.. Особенно исходя из критерия научной теории: "Сферы предсказания неизвестных явлений;"
Когда у тебя в руках молоток — все вокруг похоже на гвоздь
Конечно же уверен :) А Вы наивно решили, что я вот так возьму и изменю свою точку зрения? Да, и я не троллю никого, я всего лишь отстаиваю свою точку зрения , как умею...
Стаж: 10 лет 27 дней
Постов: 427
Лайкнули: 182 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 27 Sep 2018, 06:44
Reserv3000, стоп, но чтобы отстаивать - надо возразить фактам. я вам направила на них ссылку а вы отвечаете: даже, если прочитаю, то все равно - не буду согласен то есть априори то есть - троллинг
То есть, моё право на отстаивание собственной точки зрения Вы называете троллингом? Очень приятно
Особенно исходя из критерия научной теории: "Сферы предсказания неизвестных явлений;"
Ваш нелепый хохот по поводу этой фразы всего лишь говорит о том что вы ее не понимаете, как и ее контекста. Это совершенно неудивительно. Удивительно как охотно вы выставляете напоказ свое вопиющее невежество. И пора бы перестать удивляться после стольки демонстраций, да вот никак не могу
Не надо есть БЖУ. Надо есть мясо, яйца, рыбу, морепродукты, ферментированное и зеленолистовое.
Хорошо , для начала я приведу лишь две цитаты из второго абзаца по Вашей ссылке... - "Сколько существуют люди, столько они спрашивают себя: «Откуда мы?», «Каково наше место в мире?»" С какой стати я должен считать подобное утверждение фактом? Это голословное заявление, не имеющее под собой никаких оснований. Надо рассписывать - почему ?.. - " Человек является центральным объектом в мифологии и религиях многих народов." Не подскажете - в каких конкретно? А то мои скудные знания о мифологии и религиях говорят немножко иное...
Стаж: 10 лет 27 дней
Постов: 427
Лайкнули: 182 раз
Лучше обращаться на: Вы
Заход: 27 Sep 2018, 06:44
Reserv3000, передергиваете касательно рекомендации, я ж не общий текст вам рекомендовала, а посмотреть ответы на те вопросы, что заставляют вас не верить в эволюцию. более конкртено ответить не могла - вы же не сказали, что именно вас не устраивает в ней
что вас смутило в утверждении, что человек - центральный объект? ну как бы мифы создавались о героях и богах, за которых принимали конкретных личностей и возвеличивали их деяния до огромных размеров, постепенно наделяя нереальными свойствами
никто же не отрицает существование Иисуса или Будды
вы же не сказали, что именно вас не устраивает в ней
Я вроде бы говорил здесь, что меня теория эволюции не устраивает в принципе... Хотя, по большому счёту, да , эволюция как такова, конечно же, существует...